Дорестайл 08 года с продажей апрель 09 года 3 ТД стоил 1.7 в марте этого года, пробег 30 т км. Ухоженный, дилерский. Брать не стал-взял новый с 3 торсеном и 240 лс CYDA. Думаю, что реально найти сейчас за 1.5 дорестайл с 2 торсеном и 233 старого движка, бензиновый будет на 300 тыр дешевле(как всегда). Другой вопрос в том, если есть средства на новый. По прицепу улыбнуло. На 3G программа тягания прицепов отдельно в меню стоит. И тягают их немцы по 3 года-пока массовых замен по кулансу коробок на ТДИ форуме не нашел. Может быть были случаи, когда вешали прицеп и не меняли программу? Тогда и колеса те люди меняют, не меняя сервисный режим в ММИ, думаю. Что там в народе с дуру ломают-помните. Автору-наслаждения роудом.
Я пару раз снимал передние колеса не включая режим домкрата. Походу там ничё автоматом не включается. Машина тупо ложится на морду очень низко и лежит, пока не заведешь и насос не накачает.
а что это за мотор CYDA и чем он отличается от CDY? вот у меня написанов ПТС - CDY и 240 сил - это одно и то же или что? И есть ли взаимнооднозначное соответствие - если 240, то Торсен-3 или "возможны варианты"? спсб.
смотри какой вариант сладкий появился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6233141-628a.html ураганный 4.2 по минимальной цене и у 4.2 проблем с быстрым износом колодок нет там суппорта другие
Заступлюсь...:smile30:,, По п.4. - На межсервисный пробег в 15 000 (при общем в 75 000) долил 0,5 литра.... Думаю это и не ЖОР вовсе.... Смотря как тапочком в пол упираться... Насчет качества бензина тоже не совсем согласен,,,. Заправлялся на разных заправках (ну кроме откровенного хлама) особой разницы нет..правда на мой взгляд лучше всего едет на Лукойд 95 Экто (но на простом тоже ничего)
Топикстартеру: Если Вы не барыга и не хозяин автосервиса, просто забудьте про "сладкие" варианты. Все "сладкие" варианты (а их очень мало) уходят через пять минут (утрирую) после выхода объявления к перекупам. Все что висит некоторое время под видом "сладких" вариантов - это хлам, который ждет своего лоха. Резюме. Если у Вас нету полутора ляма, лучше рассмотреть вариант (марка, модель, год) попроще.
надо смотреть. все. имхо для перекупов алроад не ходовой вариант. не купят его в мухосранске. там паджеро четырехлетний дизель за полтора ляма купят. или прадо такой же. а алроад нет. не кошерно))
Я купил в мае этого года из Германии с пробегом, думаю реальным(140 т.км) 07.06 г.в. 3,0 ТДИ типтр. с фаркопом, Вебасто. Итого со всеми затратами 1,27 килоруб. Живу от Москвы 1000 км. Пока доволен проблем нет. Думаю стоит или нет обновлять ПО ММИ.
У меня стоит целый день на работе под окном, нажал кнопку вот и тепло... А зимы че-то все холоднее и холоднее. Солярку лью Лукойл - прет, ТНК - тоже прет (ну может чуть хуже)
Вот это точно. Аллроад надо захотеть и полюбить, или наоборот. Неходовая машина. Уровень цен понятен. Но кто-нибудь может мне сказать, как он тянет денег (или будет тянуть, как тут писали) ?
Сам тоже щаз беру алроад 07 года 3.0 дизель. Тоже искал, смотрел, ничего путного. Нашел самый приемлемый вариант, сторговался до 1.3 ляма. Но беру на свой страх и риск. Возил к Апексам на диагностику, вроде с машиной всё ок. Визуально тоже всё шоколадно, но внешне обнаружил, что она вся крашеная Не крашены только капот, крыша и крышка багажника. Передний бампер и фары НОВЫЕ! Лобовуха НОВАЯ! Вроде сделан хорошо. Вот и думай, чего с ним было? Пробег 55, подтвержден сервисной книжкой. Там написано, что типа по каско делалась тока кузовщина внешняя. Типа ничего серьезного. Но кто в наше время людям верит? Так что еще раз, беру на свой страх и риск. По недостаткам на текущий момент - не работает 1 датчик давления в шинах и на скорости больше 100 колбасится балансировка или гнутый диск.
а пройтись по толщине краски - не судьба?? если вся крашена плс новые бампер и фары - вероятен лобовой удар. тут главное чтобы геометрия не пошла. я бы напрягся. п.с. хотя щас такая мода. страховки дорогие вот их и отбивают. красят сколы. лобовые меняют часто (у меня уже третье) фары тоже стараются. п.п.с. а вот дизель трехлетний с пробегом 55 т.км. напряг бы еще больше)))