Allroad '04-05 vs Forester '06-07

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 17 июл 2010.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Лех, я не в теме - кто такой Эдик?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    да ладно:D:D:D

Эдик это секас:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Форт Эксплорер Эдди Бауэр :nod:

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ойё) Не, такова монстра мне не нада)))

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #45 Диз@, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Судя по Лёхиным показаниям(мож конечно и брешит)))))кушунькает он меньше чем аллроат 4.2 да и в обслуге подешевше (ТО вроде не было:shock::D)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да какой он монстр? :laugh: там даже 5и метров нет. вот Экскуршен :sluni:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пока в пределах 16 литров. по ТО я выяснил: надо будет менять масло в двигателе и фильтр. остальное проверки (масло в коробке, течи и т.д.) +колодки задние на подходе. думаю по подвеске мелочёвку приговорят (на гравийке особо скорость не сбрасываю).
    замена ремня кондея на 140тыщах :D
    больших ТО до 300тыщ не написано. на 300 кончается сервисная книжка :D

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    2.5 АТ
    Плита соленоидов, перегородки 255 ежика, турбинка.
    Найти не проблема, проблема будет следить за ним.
    Есть желание-у Петровича в Плеяде оставьте заявку-Вам за день подберут-все сливают на новый кузов.
    Будут проблемы-пишите, больше 10 лет был на субариках.
    Только Вы сравниваете несравнимое.
    Форестер-бешенная табуретка, роуд первый-турбированный вагон. Его лучше сравнить с аутом 3 литра с коробкой TV.
    По 4.2 указанного года:
    когда подбирал себе, меня именно на форуме аргументированно отговорили.
    Если на Леснике Вы за 60 тыр все сделаете , как новенькое, то 4.2 высосет неухоженный весь бюджет при гильзовке.
    Имхо.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

думаю брешит:love:

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Найти вот у меня не получается нормального Форя. Как связаться с "Петровичем"?

Я вообще не планирую брать неухоженную машину. Как мне кажется в мой бюджет укладываются нормальные машины.

11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Андрей Петрович-хозяин Плеяды-там и будете диагносцировать, потом обслуживать машинку.
    Мы откидываем:
    американцы с грязными карфаксами и из экологических штатов
    наши машинки с тянутыми лонжеронами после аварий, с мервыми турбами и стучащими моторами
    Остается единицы.
    На http://forester-moscowclub.ru/forumdisplay.php?f=18 вешаете обьяву, если хотите быстрее.
    Скажу честно.
    Сделать диагностику на подготовленной машине не возможно.
    Убрать стук на холодную, сочащуюся турбу под интеркуллером, умирающий задний LSD и автомат с умирающим бубликом на 100 км не проблема.
    Ищите-диагносцируйте. Но лучше с тем, кто катается на субару.
    В этом плане диагностика роуда проще.
    Умершую пневму и обе турбинки посмотреть гораздо проще. как их не шамань.
    Просто предостережение-деньги не определяют ухоженность субару на вторичном рынке. Смотрите владельцу в глаза, покатайтесь с ним.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    На Форестер-Клабе моя объява уже давно висит. Ни одного предложения.

Спасибо за советы, буду внимательнее. Если конечно что-то появится.

13. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    #53 Лесник, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Поймите правильно.
    Я еще раз Вам повторю-турбофорик-нишевая машинка.
    Бешенная табуретка и берут ее после атмосферников.
    Если есть задача его купить и нет в наличии( в чем я сомневаюсь для старого кузова, выжатого до синевы), то по порядку.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6090671-f5e8.html
    С то-100
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6394136-48a0.html
    до фейслифт
    Еще здесь покопайтесь
    http://auto.drom.ru/?minyear=2006&m...price=&s_currency=1&cid=0&s=1&mid=245&mid=245
    Лучше посмотрите аут ХТ тогда, он хоть как-то напоминает роуда.
    Да и выбор побогаче, думаю.

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Да я понимаю что такое субару, не зря я работал на эту марку.
    Все эти ссылки я видел.
    По первой ссылке - запредельный пробег.
    По второй - салон, невменяемый прайс.
    На дроме ничего нет в мск - а в регионы я не поеду, ибо времени нет.

аут хт - имеется ввиду митсу или аутбек? митсу посмотрю, но если мне не изменяет память они все на механике. а аутбеки турбо все пиндосы, что для меня опять таки не вариант.

Я готов отдать деньги за вменяемый машин, а не брать что попало, лишь бы взять.

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Тогда гораздо проще.
    С маленьким пробегом ценник не соответствует Вашим ценовым границам.
    Аутбеки турбовые есть и в Эмиратах, с 2008 года по Европе, но не проходные.
    Надо брать роуда . Турбофорика, да и еще с маленьким пробегом, 230 лс, меньше 1.1 млн проблема. Да и 211 лс-экслюзив. Их в булочную ездить не брали.
    Имхо.

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Непонятно в чем выражается бешеность этого форестера-6.3с до сотни на ручке, значит на автомате будет не меньше 7.5-практически как стоковый олроуд. Ну может быть рулится чуть получше. Во всем остальном-лучше не сравнивать.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Это не смешно, это грустно :nod:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Не с теми заезжаешь...

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Из Эмиратов мне тоже машина не нужна)
    Турбофорика второго поколения за 1.1млн???? Они в 2008 году по 1.152 новыми продавались. Красная цена 800 за целку или 700 за машину с пробегом до сотки. Это не только мое мнение, но и ребят и усеровского трейд-ина, которые их даже дешевле нередко берут. Я более чем уверен, что найду живого форя, вопрос в том, что мне надо не в конце лета-начале осени, а сейчас)
    Форь дорестайл 211 сил не нужен вообще)

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    2 года назад мы с коллегой взяли по машине - он форика 2.0 или 2.5 из японии, я аллроада 2.7 из штатов. Форик конечно в салоне как в тракторе, внешне уродлив, ну в общем кусок японского г в сравнении с аллроадом.
    НО! По прошествии 2-х лет он свой продал на 150-200 тыс дороже чем купил, причем вкладывал в него копейки, а убивал по полной, влючая всякие внедорожные вылазки форестер клуба, заезды зимой и тд. Сколько я потерял при продаже и вложил в аллроада за 2 года (с учетом того, что ничего кроме коробки не сломалось) даже думать не хочется, - на разницу можно было бы легко еще один форик купить.
    Иными словами, если бы я выбирал сейчас, то наверное взял бы субару, только аутбек, а не форика.