Allroad '04-05 vs Forester '06-07

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 17 июл 2010.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    )))))всё универсальное шняга ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот про пневму не надо, даа. Давно уже бюджетна и надежна благодаря форуму, а по ходовым характеристикам опережает пружины во всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да можно взять конченного олроуда и вложить сразу 200 тыс. Вот вам и будет за 600тыс полностью исправный авто. А самое главное будешь знать что все запчасти новые. В олроуде 3 вещи надо только сделать: пневма, турбины и коробка. В остальном надежный автомобиль. Да и в турбинах я считаю тоже надежности много, ходят по 300тыс км спокойно. Но так как вы сказали что вам надо сразу исправный авто, то олроуд лучше не брать.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот здравый подход:ded::thumbup::thumbup::thumbup:+ 153млн. штук

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну а че? Пневма фирмы арнот по кругу-80 тыс(это при условии покупки здесь в москве в наличии), Турбины заменить 120 тыс(недавно у нас один клубень менял и то пришли к мнению что можно было и в 100 уложится.
    Коробку перебрать с гарантией 60 тысяч. Вот и считай: взял олроуда за 400 тыс+260= 660. В идеале. И еще можно будет турбины старые продать вместе м балонами тысяч за 30 все полюбому.
    После таких переделок олроуд еще тысяч 150 влегкую пройдет, а я думаю и все 200.

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Полностью с тобой согласен т.к. не вижу смысла платить норм. бабло за подшаманеный "ушатыш" года 2003-го

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    В итоге получу затертого по салону/кузову/навесному урода с пробегом 200тыр+ 2001 года. Такое мне не нада, спасибо)

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
  9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Убей себя)))

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #91 Диз@, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010

не чесслово))не асоциируеться у меня аллроад с внедо (а6 только выше + куча геморроя)))))))))) про турбофорик фик знает.нно думаю тот же корч))))220-й смари,он тоже с пневмой:rofl::rofl::rofl:

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    А мне джип и не нужен) Я в говны лезть не собираюсь - по раскисшей дорожке прохватить, по кочкам не цепляя пролезть, на бордюр вскорабкатся +)
    Пневма зло)

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #93 Диз@, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    ааааааа...ну да + пробку по бордюру объехать))))) я за МЛ430-ть :D:D:Dп.с.: аццкое)))п.с.2: Мих,возьми то,что давно хотел ИМХО

13. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    да нее, спорт есть спорт... для спорта надо иметь отдельную машину в оборудованном гараже, и возить ее только на соревнованоия на прицепе. И то, не догоняю я до этой пиндоской заморочки - драга. Особливо на автомате. Это не спорт, это замер пиписек. Вот если по нормальной кольцевой трассе на время - это спорт, но для пиндоссов это увы слишком сложно.

По поводу взять урода за 400 + влить еще 200 - это можно, но будет ощущение старой машины. Ибо как я говорил общее качество материалов/сборки/покраски и тд на уроде не сильно на высоте. Как прально сказали - будет выглядеть "затертым". И доставать по мелочам. Электрика, резиночки, шланчики, и тп.

На бездорожье от лесника чудес ждать не надо, но т.к. просвет очень приличный - по буеракам и колеям карабкаться позволяет очень даже. Однако диагоналку ловит весьма легко, а LSD на нем - это легенда, в реале он ни у кого не работает. Ну и передний свес длинноват, если начинаешь наглеть - цепляется. Ну а в грязи все зависит от резины. Если "слик" - то хоть на LC 100, все равно сядешь на раз, плавали, знаем. Так что в целом на бездорожье лесник имхо один из лучших в классе паркетников.

14. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На SF5-9 была не легенда. И несколько роликов мы на покатушках делали.
    На SG уже анриал.
    По остальному согласен с Вами.