НУ что народ добился я всё таки толка на своём АКЕ,теперь едет она и холодная.подключил Ваг и заметил, что на холодную мало соляры ей,зашёл в Адаптацию и в 1-й группе там где цикловая подача поставил МАХ число 42968(было 41967)!ЩАс машина отлично едет)
в стоке должно быть 42768. Если при твоей настройке не жрет соляру больше 11 литров, то нормально. Иначе все же ТНВД дохлый.
Ну по городу расход 12-13 у меня акпп,но не кватро- считаю норм,т.к. езжу быстро..По трассе не о4 120 км/ч 9-9.5 литров...не знаю норм это или нет.Думаю должно меньше быть.
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ. Нужна иформация, поменял насос тнвд поставил такой же 106 Е, машина завелась но не реагирует на педаль газа вообще. Нужно ли привязку педали делать или нет, авто 2.5 тди 2002г. олроуд.
106Е привязки не требует. Прогрей авто выше 85 гр. и выстави угол опережения правильно. Если не поможет - будем дальше думать. Ну и ошибки посмотри.
Я когда свой насос менял, первые мунуты тоже на педаль не реагировал. Потом разкачегарил и по немногу начала реагировать и все стало ОК! Ошибок при этом небыло
у меня тоже не реагировала по началу. Поработала минуты три и по чуть-чуть начала чувствовать педаль и подыматься обороты. Я думаю это програмно адаптируется электроника намоса