не расказывайте сказки, сам 3 года владел подобным чудом. на арнотах рвет не сам балон и пыльник не причем, там отрывает вверх металический, тем на форуме полно. При установке ориг. у ОД , Од дает гарантию 2 года, ну восстановленные балоны хороши сейчас и пыльники на них делают.
без разницы какое поколение, само по себе изделие -гумно. смотря в каком климате эксплуатация, макс 1год, хотя обычно и зиму с весной не переживают
Каждый имеет право на свое мнение. Балоны я менял не один раз, имею свой личный опыт. Да и тема тут не о преимуществах/недостатках Арнота 3 поколение имеет модернизированный конструктив и верх там уже даже не металлический
Нет. Темы обсуждения эксплуатации пневмы в том числе находятся в спец ветке Allroad B4 C5 http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
там я курить полгода буду...пока не купил еще не интересно ...вы мне так скажите сильно геморой эта пневма или нет? на сколько балонов хватает.. п.с немцы казлы немогли урода с 3х литровым дизелем/бензином на пружинах сделать...
Данная модель эксплуатируется уже очень давно. Про ее пневму все уже все знают. Есть разные пневмобалоны (оригинал/арнот/восстановленные) каждый выбирает что ему больше нравится и у кого какой бюджет компрессор подходит от мерса он хороший надежный и не дорогой я считаю что особых проблем нет баллонов хватает очень по-разному сильно зависит от климата где ездишь и кто сидит за рулем. я бы сказал что в СРЕДНЕМ на 60000-110000 км На данном авто передние пневмобаллоны установлены 8 августа 2013 года и проехали менее 2000 км Задние арнотт 2 поколения установлены 9 сентября 2011 года при пробеге 123500 км (есть чек/заказ наряд) Проблем нет
То есть по вашему восстановленный всего на +1 лучше оригинала хуже чем арнот?!))) Вы шутите? Восстановленный раз в 5 лучше оригинала и раза в 3 арнота!) Статистика ведётся давно, люди уже по 3 года на них ездят. Арнот или оригинал могут чем то подобным похвастаться? Даже близко нет.
Спасибо за ваше мнение. У каждого оно свое. Я уже больше 2х лет проездил на Арнотте (тьфу-тьфу-тьфу) он стоит сзади на машине - проблем нет. Ветка все-таки не про Арнотт.
Ну зачем так!! , я ж написал "ПО МНЕ не такой нарядный" Может для кого-то он гораздо наряднее моего. Я считаю что каждый волен делать как ему нравится полировать/обтягивать херней/балоны ставить новые или восстанавливать ставить цену какую ему хочется так что какие претензии .... А пробег можно уточнить в официальном сервисе.. посмотреть по годам как машина приезжала и какие были пробеги.. история прозрачная.. да и по состоянию машины/салона видно..
а у минэ арбус луше...дарагой валит нафиг с рынок это мойо мэсто..... танк,у тебя аппарад хороший,но цена очень завышена..как бы ты не любил свое ведерко,но дороже пятихатки..вряд ли...
)))))))))) не успокаевамся!!! Рубим!! Я не отрицаю / у Арнотта были проблемы, а может и есть и сейчас.. Какие предложения ? Порезать нахер абсолютно новые баллоны, и восстановить по кулибиски? Для надежности.. Есть спец ветка про Арноты, вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211138&page=20 можно для интереса изучить последние 4-5 страниц и понять что статистика разная, некоторые плюются / у некоторых нет проблем вообще..
Дизелек. Расход очень меняется от температуры на улице и давления на тапку. Минимум по трассе был 7 литров Максимум в городе был 12 литров (мороз в пробке) В среднем по городу катаясь и быстро и медленно получается 10 л
видел на авито объяву...звонит кто-нибудь?..если до весны не продашь то приеду в марте... думаю или урода как у тебя взять или Х3 на палке,или туарек 2,5, ХС90 тоже рассматриваю х.з короче.