Если меняли заднее крыло то это печально , велика вероятность в этом случае проблемы с геометрией кузова ...... желательно знать точно . Хотя многим это конечно покажется не столь важным моментом .
Заключение специалиста по авто - Всё ОК. Я авто владею 3 года и столько же брат ездил, каких то проблем не замечено.
Масло не ест, меняю каждые 7 тыр, между ТО масло согласно щупу в норме, никогда не доливал. Расход зависит от водителя, стоя в пробке с климатом, может и 18 литров быть, ехать по трассе можно тоже с разным расходом. У меня по компу средний 15 был, но ездил в основном в Москве и по пробкам, иногда выезды в другие города, сейчас авто стоит на стоянке.
Один раз, ехал ночью и в ливень, скорость 90 км, так стрелка вообще не шевелилась на горючке, через 10км подумал датчик сдох, а если на ускорениях и скорость большая, то и стрелка падает быстрее.
Привет. Вчера с тобой по телефону разговаривали. Встретимся в понедельник. Предварительно созвонимся в воскресенье. Ок?
Добрый день. Авто клиента устроило и переезжает на другую сторону Москвы к счастливому обладателю отличной техники.
Ну вот , а то любимая песня ... рынок стоит ...... цены стоят а не рынок , как только цена приближается к реальной то и рынок оживает ) Мои поздравления !