На форумах пишут, что пол машины (по заявленной вами стоимости) в год на обслуживание данного авто необходимо тратить. Поэтому боязно.
Сколько вкладываете в авто в год помимо расходников и солярки? Сколько надо вложить в следующем? Забавно читать когда адепты марки делают вид, что не считают деньги и другим считать зазорно))
Не для Вас эта машинка!!Скажу так, беря б/у оллроуда, всегда нужно иметь в кармане 70-100 т.р., так как все может случиться...я после покупки в свою 70 т.р. сразу в бухал и не это не глобальные вложения)))
Я ПОСЛЕ ПОКУПКИ СРАЗУ ВСЮ ПНЕВМУ ПОМЕНЯЛ (БАЛОНЫ НАСОС ДАТЧИКИ СТОЙКИ) ВСЕ НОВОЕ ВЫШЛО- НАСОС 15000 ПЕРЕДНИЕ БАЛОНЫ 24000 ЗА ДВА СТОЙКИ 20000 ЗА ДВЕ И ДВА ДАТЧИКА 7000. ИТОГО 66000!!!! ТАК ДАЛЬШЕ КУПИЛ НОВЫЕ ЛИТЫЕ ДИСКИ И ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ CONTINENTAL ICE VICING И ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 60000!!! И ОЧЕРЕДНОЕ ТО 90000
Так про то и речь, что если ты боишься таких расходов, нафига даже смотреть на такую машину)))Собираюсь менять свою ласточку, и выбор колеблется между роудом и Х5, но думаю что больше к Х5 душа лежит. выше, больше)))семья всетаки есть....
Тоже нравится)))У меня у знакомого Х5, так он на порядок ремонтно пригоден, чем моя дюха)))Но и ауди хорошая машина)))
Я не про вложение денег, а про удобность ремонта, ремонтируюсь у своего этого знакомого, так сам всего этого Х5, без спец приспособ разбирает и собирает, а с дюхой так не получится...А денег они одинаково сосут)))))