По сабжу, ехал такой передо мной, потом пыталсо гонять немного, хотя у меня не написано, что 3.0тди - зато трубы абт сзади. Вобщем ИМХО едит очень неплохо для такой машины. Субъективно - все, кто ездил на 2.5 тди будут очень довольны. Даже мне кажется 3.0 бенз не так до сотки едет.
езжу на 2.7 тди олроде конечно не ракета но. когда выбирал авто в предентентах значились только 3.2фси да 3.0тди но однакож приобрел тогда 2.7 по следующим причинам было сделано предложение от которого трудно было отказаться и то что динамика этого Т.С.оказалась намного достойней нежели я предпологал ранее.но всеравно не покидает соблазн сделать ЧИП хотя ещё почти целый год гарантии.
А где можно посмотреть характеристики Allroad с двигателем 2.7 ? У официальных дилеров он в прайсах не значится! Какая его цена в базе?
Незнаю овощь не овощь Тут про Ку7 3.6 все кричат что овощь а по мне так ракета заливаю только 98й бенз(может в этом всё дело? ) и реально по ощущениям разгон не больше 9сек до 100км/час
полтора года назад 2.7 стоил без всяких нужных и полезных излишеств 89200$ т.е.в базе (в рублях уже и не сообразить сколько это было)
Украинские дилеры сейчас отдают неплохо укомплектованные 2.7ТДИ по 61000ЕВРО и это типа спецпредложение http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12443 А здесь можно посмотреть тех характеристики мотора www.audi.ua
Спасибо за ссылки. Странно, что Ауди-Россия не продает allroad 2.7. На украинском сайте audi/ua я характеристик не нашел, а вот ауди-юг киев повесилили. это разгон до сотни, напутано конкретно 2,7 - наверное все таки 9,5 - не очень. да еще судя по прайсу стоит как 3,0 TFSI? Хотя может и цены напутаны.
Либо audi.de врет либо ауди юг. А вообще конечно жаль. Аллроад 2,7 дешевле чем 3,0 на 3150 Евро. Может поэтому и решили не возить.