У меня модель двигателя APB а в EXESTE нет такого, есть ARE,BES,AKE,BAU,BCZ,BAS а моего нет помоги разобраться пожалуйста что у меня за движок
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339483 Это обычный 2.7тт, только для америки. Ищите поиском. Не в купле-продаже.
Патрубок вентиляции (078 103 235 G или 078 103 235 R ) Блок кнопок ESP и регулировка клиренса Накладку номерного знака крышки багажника под наш номер . Пойдет она или сама крышка багажника вся другая ? Переключатель света фар ( крутилку ) Алюминиевая накладка рычага АКПП
Продал уже все эти позиции. Паук ВКГ лучше поднатужиться и взять новым. Бу они все в уставшем состоянии и сильно забиты. Накладки акпп и не было изначально,машина на ручке.
Что из этого есть 1 Крышку багажника и капот в цвет (серо - зеленый ) в идеале не крашенную. 2 Лобовуху оригинал 2001 год 3 Накладку номерного знака крышки багажника Европа 4 Переключатель света фар ( крутилку ) 5 Блок кнопок ESP и регулировка подвески 6 Замок капота 7 хромированные вставки под передними фарами 8 хром во круг решетки, или решетку в сборе. 9 Паук ( 078 103 235 G ) 10 Фишка 1J0 973 723 11 Лямбда зонд 2 шт.