Если амортизаторы норм, то цену обсудим? Я имею в виду за пару или за все 4 штуки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На задние уже человека 3 претендуют на двух форумах. Терпеливо ждут пока сниму. А передний левый уже продал.
Ясно. Спасибо. Как снимешь дай знать. С уважением, Илья Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что бы снять антенну достаточно снять в салоне плафон под антенной провод до фишки можно попытаться вытянуть если не получиться то обрезать с хвостом 10-15 см. Стаканы тоже снимаются просто, с права с низу плоской жестянкой, шириной мм 4-5 вставляется и стакан вытягивается (как магнитола) даже не снимаешь декор.
Передний подстаканник явно в коме. А из дивана заднего я не буду их вынимать-салон висит на продажу. По антенне гляну. Если вынимается без проблем, то отпишусь.
Крышечка цела. Но пойми меня правильно. Смысла рассекать по транспортным ради 200 рублей? Был бы ты под боком,я б тебе эту крышечку подарил.
Никуда ее не девай, посмотри антенну (цена) у меня в Ростове (Батайске) брат живет он и у тебя заберет, либо отправишь с антенной. ОК.
интерес к: -антенны к тв тюнеру (штекера и смеситель) -ручка кпп -средняя кнопка навигации вместе с проводкой
Распродал все передние пневмобаллоны. Все еще есть оба бампера, телевизор, радиатор кондея с патрубками, комплект механики, двигатель, приборка, 2din рамка с пепелкой и климатом, куча различных зч
Продан комплект 2-din с климатом и всем сопутствующим. В продаже комплект для перехода с автоматической коробки на механику. Причем пока даже могу предложить на выбор две коробки: дизельную DQT, или бензиновую DSY. Обе прекрасно работают, без хрустов, воя и выбивающих передач. На обеих сам лично ездил. Дизельная кпп помогает реально экономить топливо, т.к. на 120 у вас будет 2000 оборотов мотора. А с бензинкой вы получите сближенные передачи, лучшую динамику и маслоохлаждение.