Ну учти, что она пол года простояла. Так что в каком она теперь состоянии - сказать сложно. Внешне она не конфетка. А технически была в идеале, я на этом немного помешан
Если что поедет ее смотреть: 1. Окрас не заводской, машина красилась еще до меня. 2. Движок живой. Форсунки новые под К04, но турбы К03, так что на холодную переливает мальца. 3. По АКПП - гарантия кончилась в феврале. Был небольшой люфт кардана, возможно пофиксили. ну и полный багажник разных запчастюлик им отдал.
Машину этому же салону сдал? Или она мож еще у кого побывала? Вот ну не знаю что делать и хочется и колется нравицо машина, НО как представлю во сколько это может обойтись
Сдавал им. Ну она до сих пор у них, 3-х месячный договор еще не кончился. А что касательно стоимости обслуживания.... Тут каждый решает сам... Кто ездит, пока шаровая не вывалится, а кто сразу ремонтирует подозрительный узел, как я... В первом случае - обслуживание дешевое. Во втором случае - обслуживание достаточно дорогостоящее.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42773512-0b8654.html ну договор комиссии у меня с ними истек, так что он сейчас пролонгирован по обоюдному согласию. Думаю, что можно забрать машину без штрафов, если немного побадаться.
Ну фиг знает. Походу товар скорее невостребованный в силу дороговизны содержания. Уже подумываю пригнать из литвы рс6 в таком цвете и номера перевесить.... Пусть будет машинка для души. Я ее продать не могу с сентября 12 года. А машина в таком возрасте должна ездить и ездить ежедневно. Не удивлюсь, если у нее уже и с амортизаторами беда, и с пневмой, и еще с чем нить.
Не советую. В сравнении с вашей мафынкой, олроуд содержать будет стоить в разы дороже. Двигатель у олроуда отличный конечно, спору нет. Но есть и больные места, причем дорогостоящие: 1. Пневма (каждый баллон 12-15к рублей оригинал. Арноты слабоваты, из-за этого идет повышенный износ подвески) 2. Трансмиссия (проблема гидротранса известна всем) 3. Подвеска (у меня подвеска начинала стучать через 2-3 поездки москва-ефремов и обратно. Это примерно 700км, а алюминиевые рычаги не очень дешевые)