Завтра придут такие шины http://www.shinaexpert.ru/catalog/dunlop/grandtrek_sj6/225__70r16_638.html Буду готовиться к зиме В заказе
Да ниче, вмешивайся. Ждал такого вопроса. По существу - думаю в самый раз будет. Сегодня буду перебортовывать, в выходные ставить на авто.
дык я и говорю - никада не видел. обычно 225/55/17. а 225/70-16 типа пошире и повыше? Тереть не будет?
Кстати дизель - это скорее плюс. При прочих равных условиях (обслуживание), у дизелей ресурс больше. Да, первые дизеля V6 (На А) были требовательны к маслу и своевременной его замене. Ездили тут на пару с бензиновой машинкой. Заправлялись вместе, он заливает на 1500, я на 800 рэ. Пустячок, а приятно. )))
Подвела один раз, простояв при минус 47 три дня на улице (был в командировке). Потеплев до минус 43, попытался запустить Вебасту - виг Вам, понял что загустело (не замерзло!) ДТ в тонких трубках. Закатил на теплую мойку, благо рядом стояла, через полчаса запутил Вебасту, прогрел и в легкую завел ДВС. Никогда !!! не завожу ДВС, даже сейчас при 0 плюс 5, на холодную. Гоняю Вебасту, в зависимости от наружной температуры, от 20 до 45 минут. Единственное, после запуска Вебасты, минут через пять выхожу и оборотами вентилятора климата выключаю его совсем чтобы грел ДВС, а не салон. Да и АКБ не разряжал. Вебаста штатная.
Ну насчет ресурса можно спорить много. Для меня ДВС на данном авто, с его пробегом полностью устраивает. Во всем. Что будет дальше - будет видно. Ни фига себе пустячок. Расходы на топливо, в рублевом эквиваленте, различаются минимум в 1,5-а раза.
Да непродать с таким пробегом здесь машину,либо скручивай и на рынок ,либо ещё придётся цену сбавлять. я лично так считаю!