Вчера (или сегодня ночью, в 2.30 домой приперся) все отмыл (кузов-салон-подвеску), поменял колесики. Первые ощущения - все путем. Хочу сейчас адаптировать подвеску, с новыми колесиками (есть подозрения), да на развал-схождение.
Сегодня сделал развал-схождение. Схождение заднего-правого было сбито, ну и все остальные немного подправили. Пробег 218 367 км. Честный. Ну и фоток добавлю. http://foto.mail.ru/mail/andrej-parkhomchik/39 На фото авто в 3-м положении кузова, + 8 мм. вверх от рекомендуемого, ну и плюс новые зимние шины 225/70R16. В ближайшее время сделаю: -замена всех четырех фильтров; -замена масла моторного; -замена передних тормозных шлангов с заменой жидкости тормозной; -замена передних тормозных колодок; -замена жидкости ГУР. Цена - 880 без торга.
Ну очень такую хочу, хороша, но у меня тока 800 и то потом голый останусь, а ремни то менять пора, да и пневма что нибудь попросит. Типа Аппппппп!!!!!!!!!!!!!
Пневма в ближайшее время не попросит ничего. Если не убивать целенаправленно. Менял сам все баллоны+ремкомплекты+2-а передних амортизатора+ремкомплект компрессора. Ремни+помпа+вся близлежащая мелочевка - да, на 240 надо будет менять. Вчера человек спрашивал, я ему ответил:
Вот гляжу и рыдаю!!!! ОООчень хочется , да блин не располагаю средствами пока!!! А когда буду располагать - как назло, один хлам будет продаваться.... Удачи в продаже, автор. Авто реально почти эксклюзивное, в смысле таких годов не найдешь!!!
В среду еду за Олроудом 2002 год 2.7 550 р. Но твоя конечно сказка, очень хороша,жаль только нет стока денег Берите ХОРОШУЮ машинку!!!!!!!!!!!
Куда попрешь? Спасибо. По теме. 31.10.2010 при пробеге 219 295 км. поменял: ФОТ 057 127 435D ФОМ 059 115 562 ФОВ ДВС 059 133 843A ФОВ салона 4B0 819 439C масло моторное GAU 052 195 M2 масло КПП+РКП с промывкой Кастрол TAF-X 75W-90 масло ГУР G 004 000M2. Не успел поменять: колодки тормозные передние, шланги, тормозную жидкость. В ближайшее время сделаю. Поездка в Екатеринбург добавила еще 2 тыс. км. на одометре. Сейчас пробег 221 295 км.
06.11.2010г. при 221 370 км. заменил шланги тормозные передние, тормозную жидкость с проливкой системы, колодки тормозные передние, тормозную жидкость в гидроприводе сцепления.