в смыле где видано?? к любому ОД - там вам предложат пяток таких именно в такую сумму и даже на полтос дешевле. с кожей ик сеноном как минимум. и блютус столь тут любимый уже в базе. и это будет автомобиль с гарантией. а тур - не в эту ветку. ведро с гайками. сбежал из за руля через 10 минут(
сам езжу. и покупал его за два с хвостиком)) а за три не купил бы никогда. и если бы сейчас выбирал между старым кузовом и новым - взял бы новый.
Бред какой то....я купил свой роад которому был один год в 2009г. за 1,4 и опций у меня в 2 раза больше чем у всех представленных, кроме навигации и телефона (остальное все есть вплоть до доводчиков и алькантары со спортподдержкой), пользуюсь и не парюсь, если поменяю то только на А7 или более свежий роад.....Сейчас бы за реальный ценник (в перерасчете на данное время), 1,8 млн. руб. не взял бы......, такую машину надо брать или новую или по знакомству остальное не угадаешь... Например свою бензиновую 2008 г. дешевле 1,5 не отдам никому!!!
ну может быть как то и так) алроад очень нишевый авто. его не головой покупают. если головой - то другое. а если сердцем - то надо покупать новый))
нравится - бери. если не смущает старый кузов. вот лично меня бы жаба задавила брать двухлетний - если всего на 300 труб дороже есть новый)) тут местные дядьки одного не понимают - что при продаже все эти вкусняшки в виде опций - не будут стоить того что за них заплачено.
жлобство все это я бы не купил новый пустой барабан, ибо мне на нем ездить, а не продавать Выскажу мнение, что опции ничего не значат, когда берешь жигули или логан. В случае же Ауди машина в базовой комплектации - это недомашина Брать пустую Ауди, это как заказать в дорогом ресторане манную кашу без масла
начните ходить по дорогим ресторанам и вы поймете что они лучше - а меню - это по вкусу каждому что то свое))
Тут еще необходимо определиться на какой срок приобретается авто и для каких целей.... авто должно радовать, ибо она будет требовать вложений, и радость от пользования должна быть выше горечи от затрат!!! ИМХО
Ну вот товарищи ,аллроудовцы! Вы загнали меня в тупик. Я уже настроился так. Прочитал кучу инфы. Просмотрел кучу роликов. И как чел впечатлительный - я уже почти передумал покупать БУ и решил поработать еще месяцок и купит что то новое с гарантией 2 года. Может даже в базе- если денех не хватит Очень жаль! Машина то мне понравилась- особенно после моего Пассата 1.8
Но ,товарищи дорогие , зачем же тогда покупать Роуд за 2 300 новый? Все равно он в старом кузове. Смысл ? А новый выйдет еще черт знает когда........... Покупать а6 в новом кузове с 3.0 Д конечно хорошо сейчас , но ведь хотелось внедорожных качеств хоть немного. В принципе по лесам не езжу вообще и машина в общем то нужна на 95% для трассы( еженедельные переезды из города в город)
К сожалению я еще не знаю что такое - С-троник. Наверно это очень плохая КПП. Вот и свежуха подошла с Уфы и главное очень рядом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15202392-9bfc4.html Но почему то цена такая высокая -караул - 2 250 000 Пробег почти НУЛЕВОЙ - 1800км
Ценник только 2480000. Из опциона вообще не понятно - камера заднего вида есть, а про навигацию ни слова. Сиденья не понятно какие. Не понятно, что с акустикой. P.S. Опции определяют стоимость машины при покупке и ОЧЕНЬ ценны при продаже авто. Главное, чтобы они работали все. Мне никакая машина без опций не нужна - ни старая ни новая.