ну значит немного вы машин покупали продавали. поверьте навороченная музыка, всякие вкусняшки и там комплекты резины ОЧЕНЬ незначительно влияют на стоимость авто. ну разве что на скорость ее продажи. а так алроады и так продаются по полгода и ни кому не нужны. и когда алроад будут покупать в виде б.у. то его цена будет решающим фактором. и тут поверьте проще будет продать за 1.8 (которая образовалась с цены 2.2) чем за 2.2 которая образовалась с цены 2.6)) даже боюсь что во втором случае продать просто нереально.
Абсолютно верно - я к машинам прирастаю и продавать не особо люблю. Езжу долго, минимум лет по 5. Но мои машины любят покупать ибо ухоженные. Касательно опций скажу - это то, чем мне удобно пользоваться и это то, что мне нужно. Музыка нормальная(!!!), навигация, Вебасто, комфортные сидушки, атермальные стекла, диски красивые, камера, блютуз, обогревы руля и задницы, доводчики дверей и электро привод крышки, парктроники - это все надо. Причем сразу. Я не хочу до-устанавливать это потом. Можно вспомнить кружок "очумелые ручки" и сделать все самому, но как-то хочется уже просто созидать. Возможно и цена будет серьезной, но я готов вложиться сразу и пользоваться этим всем безраздельно. На кой ляд размениваться?
это ваша точка зрения, весьма кстати неплохая) но для остального большинства покупателей главный критерий - цена. и кстати мы не определились о чем мы говорим - для нового и немного бу автомобиля разница в цене может составлять больше полумиллиона. как раз стоимость среднеубитого алроада начала двухтысячных.
Граждане! Вы отвлеклись от темы. Что скажете все же по данному авто ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15202392-9bfc4.html AUDI А6 Allroad 3.0 TDI (240л.с.) АКПП 2010г., Дилерский, сервисная книжка, на ГАРАНТИИ, цвет черный, салон кожа, цветной MMI-дисплей, биксенон, музыка МР-3, обогрев сидений, 2-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, мультируль, чейнджер на 6 дисков, парктроники, камера заднего вида, колеса R-17, безупречное состояние. 1 хозяин. Пробег всего 1800. Цена 2 250 000. Куплена за 2 800 000. Гарантия до мая 2012г. Продают официалы в Уфе. Я так понимаю новая машина Берут моего Пасю за 650 000. Вот эту фразу я еще не понял- прошу пояснить. Помпа, программа управления двигателем и ТНВД заменили у всех. Не меняли-хозяин просто плюнул на машину и рекомендации ауди. Понимаю это так -= что у всех Роудов 10 года должны быть заменены - Помпа, программа управления двигателем и ТНВД ?
уважаемый)) ну неужели не хватает собственной решимости сравнить протертость сиденья водителя с пробегом?? какие 1800 км пробега)) крутили его и нещадно и главное нагло. в сад!
Так я тоже такой вопрос задал ОД. Про сиденья. Так гворят челу 62 года и весит 115 кг. Я было поверил. Не думаю что врать будут. Скорее всего свет .
я вешу 110 и рост 190. при пробеге 130 такого залома на боковой подушке нет. есть лоснящаяся потертость. появилось это где то после 60 ткм пробега. ОД врать будут и еще как)) но кстати тут на форуме по вину проверьте машинку - ТО она должна была проходить))
на авто ру висит ДВА варианта новых роудов 2011 гв из АЦ Боровское - неофициалы конечно и вероятно есть какой то подвох - но лучше с ними связаться чем с дилером,продающим 2х летнюю авту с пробегом 1800 км)) и всякими остальными выксами)) и по цене 2 с хвостиком.
Да что же ээто такое? Сейчас говорил с ОД. Говорят 100% пробег 1800. Хозяин купил у них КУ7 - потому и сдал авто. Сидения новые . Свет так падает. Дальше стало интереснее разговаривать. На машине поменяна топливная аппаратура по гарантии - 11 года. На вопрос замены по акции * Помпа, программа управления двигателем и ТНВД * - ответ был такой. Хозяин авто отсутствовал где то в Африке - нефть добывал. Вот он щас машину сдал и мы сделаем все это до 20 января и приезжайте и покупайту уродца. В Боровское я звонил. Белый цвет только и цена 2300 -2400 - что то в этом районе.
ТС вариант с Выксой, ИМХО, надо смотреть в первую очередь соображения следующие хозяин физик, нормальный человек, судя по Вашему описанию, идет на контакт, живет ближе остальных вариантов кидалово организуют в Москве или Питере, где есть спрос, а в Выксе машину можно продавать долго и напряжно пробег у машины детский, ей еще ездить и ездить. К слову у меня без малого 150 ткм, криминала никакого если машина устраивает по опциям и параметрам, то вперед ЗЫ Собственно по делу было уже все сказано. Нового и ценного уже вряд ли появится. Уже вовсю пошел флуд и переливание из пустого в порожнее. Может продолжаться бесконечно.
А кто-нибудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15225428-a8df6c.html эту машину смотрел? Условия продажи странные. Кидалово?