Перевожу Кидалово. Жека имел ввиду, что даже первые роуды за такую цену не продают, а здесь второй...
Был у дилера неделю назад , они готовы были нового солидно упакованного (спорт сидения, доводчики дверей, полный комплект по музыке и нави, не было памяти сидений ) Уродца за 2150000 с зимними колесами на дисках отдать.
Я своего искал, месяц назад несколько новых находил, дилеры сливали до 2200тр, при прайсе 2700тр. Уже и торговался всяко и за 2100 бы взял, но ниже не подвинулись... Так что, и 2200 за новый 2011г, это вполне реальная цена. Конец года, дилерам нужны планы и живое бабло. А здесь, морально устаревшая узконишевая модель. Многие готовы под "0" отдать или даже в небольшой минус выйти, но бОльшую часть денег "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" получить.
SMTO Был у дилера неделю назад , они готовы были нового солидно упакованного (спорт сидения, доводчики дверей, полный комплект по музыке и нави, не было памяти сидений ) Уродца за 2150000 с зимними колесами на дисках отдать. Подскажите адресок. С удовольствием скатаюсь в город детства - Челябинск. 2150 - подъемная сумма- тем более на авто с 2=х годовой гарантией. Память сидений не нужна- езжу строго 1. Вот это? Ауди Центр Челябинск ул. Чичерина, 52 454003 Челябинск +++++++++++++++++++++++++ маздALLекс Я своего искал, месяц назад несколько новых находил, дилеры сливали до 2200тр, при прайсе 2700тр. Уже и торговался всяко и за 2100 бы взял, но ниже не подвинулись... Где находил? Адресок нельзя ли показать?
Я связывался с "автором" - не вменяемый. Кидалово или не кидалово - не знаю и знать не хочу. Дешевый сыр в мышеловке. ИМХО - мое мнение.
О среднеубитом оллроуде начала двухтысячных мы говорить не будем, это точно. Думаю, будет верным, сказать, что оллроуды берут только те люди, которым нужны все его качества, без оглядки на цену. Это в равной степени касается и первого и второго поколения. Случайные хозяева уже покатались и продали, чтобы сильно не угореть. Мне интересна машина с малым пробегом или новая, пусть даже немногим дороже двух, но упакованная. Единственное, что напрягает с б/у "тут" - горе-хозяева. От некоторых физиков-ботанов такое услышишь, что уши заворачиваются!
да уж, полноприводный автомобиль с претензией на проходимость - потенциальная опасность национальную забаву - бегать за трактором - никто не отменял
При правильном обращении, этот автомобиль обладает весьма не плохим потенциалом. Главное голову не выключать!
В том году этот автор, этого уродца и по этой же схеме продавал. Кидалово 100%. У него типа контракт закончился в России или срочно вызвали в штаты, не помню. И схема продажи какая то хитроумная, так что это лохотрон.
SMTO Был у дилера неделю назад , они готовы были нового солидно упакованного (спорт сидения, доводчики дверей, полный комплект по музыке и нави, не было памяти сидений ) Уродца за 2150000 с зимними колесами на дисках отдать. Подскажите адресок. С удовольствием скатаюсь в город детства - Челябинск. 2150 - подъемная сумма- тем более на авто с 2=х годовой гарантией. Память сидений не нужна- езжу строго 1. Вот это? Ауди Центр Челябинск ул. Чичерина, 52 454003 Челябинск +++++++++++++++++++++++++ маздALLекс Я своего искал, месяц назад несколько новых находил, дилеры сливали до 2200тр, при прайсе 2700тр. Уже и торговался всяко и за 2100 бы взял, но ниже не подвинулись... Где находил? Адресок нельзя ли показать?
взрослые люди а верите в сказку даже если бы все было так шоколадно, как написано - машину давно бы купили еще стоит - значит есть подвох
И таких машинок на авто.ру несколько и у всех смешная цена. И опять "особые условия продажи" Попадается ещё дешёвый развод на платный звонок http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15256772-a3de21.html
Нет никаких проблем. Просто берешь и платишь у дилера нет никаких проблем авто было в наличии(сам лично осматривал в салоне). Есть на сегодня или нет , не знаю, не слежу я за продажами .....