Догреватель этот к сожалению не имеет ничего общего с Вебасто и стоит он на всех дизельных Роудах (((((
Поздравляю! История обслуживания у дилера, проведены ли все акции, сканировать вагом все ошибки-это приоритет сейчас, мне кажется. Складывание зеркал и саб без прописывания не получится. не знаю. есть ли у Вас неофициальные конторы, способные это сделать. Саба точно нет?(в меню откройте регулировки-там саббуфер должен быть не серым , а желтым и регулироваться).
Принимайте поздравления! Клёвая машина, в хорошем цвете. По поводу акций я давал в одной из тем ссылку на немецкий сайт (потом найду ссылку, пришлю), где можно по ВИНу пробить акции (правда пока ни у кого ничего не показывало там, насколько я помню). Если хотите - скиньте ВИН, я гляну. Обратите внимание, судя по фотам, кажется, антифриз на минимуме Еще раз с приобретением!
Поздравляю 3.0 тди зачетная движка А я с аллроада ухожу недельки через две на тур новый 3.0 тди Надо экстрим технику таскать .... Да и с 2007 года бензик 3.2 хватит уже .... Мож надо кому ??? Цвет как у ТС, 82000 Проблем не было ... Святая машина )))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Саб ВИРТУАЛЬНО есть, он регулируется, но не ощущается. Слышно, что дверные динамики дополнительно тембром нагружаются, но не саб. Он вообще где должен находиться, штатно? В запаске? Его там нет. И по комплектации у меня ММИ+ 10 динамиков. Получается по три в передних и по два в задних дверях.
Надумаешь свой продавать, маякни мне(если чё я первый в очереди). Думаю свой к лету продавать, а ни к чему другому душа не лежить, либо ценник аццкий.
Поздравляю! Хороший тачан. Саба нет, его роль выполняют (если правильно помню) динамики в задних дверях.
роль саба выполняют или нижние динамики в передних дверях или правой задней нише багажника. Откройте , он там есть вообще? Вот схема расположения Bose http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/6b/60e6f507f88e4721b8e390a0e5f5866b.jpg То Junior. Обязательно. Мне бы 40 т накатать до лета с пробегами супруги
Мне б твои проблемы, у меня 5 тык в месяц, меньше не выходит. Сейчас 140, к июню 170 будет, чувствую пора сливать.
Неа, в багажнике нет динамиков в нишах. А заднедверные 13 или 16см, это конечно далеко не сабвуферы, т.к. ниже 80Гц они практически не работают. Я думал, что саб как минимум должен быть 18-20см и укладываться в запаску. Но кстати, на Экзисте, под Оллроад, нигде такого не нашел. Неделю назад катал Q3. Там классный звук, даже не BOSE. Саб в запаске.
на счёт пробить по вину на форуме была тема, пробивалась история и акции действующие на данный момент вот она http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EF%F0%EE%E1%E8%F2%FC+%E0%EA%F6%E8%E8 ЗЫ да и Поздравляю с обновкой! ни гвоздя, ни жезла ))