На фоне остальных предложений выглядит более мение привлекательно (но с торгом) зы: была бы такая сумма, взял бы не задумываясь
повторюсь) если бы у вас была такая сумма вы бы не задумываясь взяли а6с7. или добавив 200 и кватру с 3 тди. или овощную 2.0 на переднем приводе. но новую и в новом кузове. а не трехлетку. кстати по логике вещей авто за 3 года теряет в цене 40-50%. из этого следует что автор покупал свою алроад за 3.0 млн. сильно сомневаюсь.
сомневаться можно сколько угодно - база была на тот период 2 370, по опциям там всё понятно изложено - довольно много всего, с итоговой цифрой 3 100 с копейками. То есть я скинул 45% (хотя сам при оценке этими процентами не заморачивался) от покупной цены. по моему всё в вашу логику укладывается ))) относительно новой - новый АР будет стоить база + опции примерно 3 500. Опять же моя машина - меньше половины от цены нового. относительно рынка - на авто.ру я вижу машины примерно в ту же цену, с чуть меньшим пробегом или таким же, но явно с "обычными" сидениями, без кей-леса, на 17 колесах и т.д. да и тема явно пустая - продаю вот за такие деньги. есть желание и деньги - берем, нет - проходим мимо. Я особо не спешу. долго-долго не продастся - скину может быть, совсем долго не продастся - сынулику младшему отдам, ещё пару лет спокойно поездит.
реально было заплачено за ЭТОТ роуд 3.1? чего там на 700 опций? как то странно) но вот если выставлялась она за 3.1 у отдали ее за 2.5 - вот тогда то понятно. без обид. но если вы ее купили за 3.1 то продать за адекватную покупной цену не получится. я вот забил - оставлю семье)
кейлес помоему стоил 47 тр, голубой зуб - 20, подготовка под телефон не знаю. сидухи около сотки. где там опций на семьсот тысяч?
ну я могу конечно договор вам выслать и т.д., список опций - но вы точно уверены что для вас есть в этом смысл? ещё раз - я хочу вот столько. ваше мнение конечно очень ценно, но позвольте мне его оставить без внимания, в том смысле что от того, что вы его высказали в цене машины вряд ли что то изменится. а насчет без обид - а кто на кого обиделся? )))
все владельцы уродов - собратья по несчастью. и только им одним ведомо счастье обладания)) я не собираюсь покупать ваш автомобиль. мне просто интересно что в цене составило опций на 700 рублей)) ну да ладно не хотите как хотите. п.с. цену на новый урод застолбили?
ну я как то так и думал ))) ну квота то на мою фамилию в представительстве есть. по ценам я примерно считал - что то в районе 4-4.2 получается на 3 битурбо (если его вообще поставлять будут) но скорее всего я буду покупать совсем другую машину. сейчас как раз занимаюсь этим вопросом - если получиться получить то что я хочу - значит это будет другая машина, если не получится, воспользуюсь квотой на АР. )))
за 4 можно купить авто совсем другого класса. ту же авоську и почти любой большой джип и всякий мерцедес)) ну или семерку полноприводную с дизелем. зачем такой роуд?
"большой джип" есть мерседес тоже есть и т.д. и т.п. может общение по эт поводу перенесем в другую ветку? )))
Единственный из находящихся в продаже сейчас рестайл роуда 3ТД с 240 лс, вебастой от члена клуба, известного своего порядочностью и трепетным отношением к автомобилю. Без ДПФ, евро-3. Что еще нужно рачительному хозяину, чтобы обратить свою взор? На правах апа и уважения к хозяину авто.