A6 C7 AR Allroad 3.0 дизель 320 коней

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Andrew.by, 9 апр 2018.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А может не стоит заморачиваться с битди, а взять обычный дизель и просто поставить чип? Лошадей обещают примерно столько же, а все остальное сильно упрощается.
    Да вообще, если хочется динамики, надо брать бензин и не выдумывать себе проблемы. ИМХО, ТС именно этим и занимается.
    Как говорится в известной поговорке, не было проблем, да купила баба порося...

2. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Правильно... Но если битурбо чипануть - выйдет еще интереснее! Получаем 405 л.с. и 760 Нм )).
    А главное при этом - машина ездила и обслуживалась в Германии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И всё равно быстрей бензина не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    так битурбо в стоке быстрее же

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    5,5-дизель,5,1-бензин.(А6)

6. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Дизель 320 коней - 5,0; бензин 333 коня - 5,1 (по А6)
    Дизель 320 коней - 5,5; бензин 333 коня - 5,8 (по А6 AR)

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Из-за трёх десятых ввязываться в такой геморрой это очень мудрое решение...
    При том что скорее всего это электроника ограничивает мощность на старте, что бы не разломать строник. А в движении разницы не будет никакой.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Андрюха, салют! :hi::hi::hi:
    Пропал ты куда-то.
    Мысли по авто у нас сходятся.
    По рекомендациям от себя - ищи машину у дилеров в Европе от Ауди Плюс. Свет - обязательно матрикс. Обязательно активный круиз и проектор. Если будет с камерой ночного видения - вообще огонь. Остальные цацки ввиде панорамы и вибратора в сидухах - это сам решишь. :D
    С Евро-6 не переживай - лей Лучок Евро-5 (если не ошибаюсь, у вас теперь сплошной Евро-5, как у нас) с мочевиной.
    Мочевина - это "Add Blue", банки по 4-5 литров в магазинах для грузовиков продаются. Про расход этой хрени не скажу, но смешной. Америкосы писали на форуме, что забывают доливать годами.
    А чиповать, думаю, и не понадобится.

nvlover и Andrew.by нравится это.
  9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Америкосы много чего забывают годами - это не повод брать с них пример :)

10. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Рома,приветствую! Рад тебя читать)
    Я не пропал, просто не сижу на форуме постоянно). Машина все та же)). Никак не расстанусь... Ради удовлетворения желания ощущений покупки новой машины, с опциями под заказ, прошел этот путь с Мерседес - жене в 2014 г. заказывали GLK в фарше (опций на мульён). Кайфово приехать к дилеру (Питер кстати:), сесть первый раз в машину, и понимать, что вот те самые опции - кнопочки, блоки, материалы, которые немцы суетились и по моему заказу собирали для меня любимого). Эти ощущения классные, но когда они проходят, понимаешь, что денежки-то тю-тю.
    Но вот настала пора менять коня, видимо, чувствую - пора). Жалко безумно отдавать. Понимаю, что никто не оценит особо мои вложения, пробег, состояние - и продам по среднерыночной... Начал изучать тему, посматриваю немецкие сайты. Ребята в Германии есть, чтобы выбрать-посмотреть-купить-привезти...
    Спасибо огромное за советы - это очень важно для меня сейчас. А то не знаешь, куда кидаться и про что читать!
    Жму руку!

i.sivakov нравится это.
  11. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Andrew.by нравится это.
  12. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Гы, как все знакомо до боли! :)
    Очень на мою историю похоже.

Andrew.by нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,ошибся я малость,я дизель 286 сил смотрел,ровно они едут.

1.jpg 2.jpg

14. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI

Но я бы с BiTDI 4,5 сек выжал как минимум, а то может и 4,2 :)

Andrew.by нравится это.
  15. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    какая мощность в стоке?

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я не к тому, чтобы пример брать. Это к тому, что ничего страшного не происходит, даже если забудешь!

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На BiTDI автомат классический стоит. Он сильнее бережет муфту блокировки ГТ, чем С-троник свои сцепления.

Andrew.by нравится это.
  18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Андрюха, не спеши!
    Все найдется! Машины попадаются. Если нет сейчас, будет завтра. Как ни странно, их там тоже ценят.
    Я искал лизинговую машину с пробегом до 90К. Нашел с пробегом 84. Определись со списком опций и с тем списком, которые второстепенны.
    Для меня было важно светлую и со светлым салоном, поскольку упарился садиться летом в духовку и на раскаленную сковородку, да и салон всегда опрятный и песка на бежевых ковриках не видно...:nod:
    Из няшек на BiTDI через одну идет спортдифф и панорама. Вкусно, но это на второй план, хотя панорама придаст большей легкости светлому салону.
    Поскольку езжу много вечером и рано утром в темное время, понимаю, что нужен "прибор ночного видение" и LED-matrix. А для более равномерного движения - активный круиз. Из ассистентов, думаю, что пригодится тот, что удерживает в полосе и сигналит о засранцах в слепой зоне.
    Очень хочу доп.элементы в кожанной отделке. Нужен фаркоп и Вебасто.

nvlover нравится это.
  19. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Ром, я и не спешу! Все размеренно!
    Что дает спортдиф.? Не знаю, как работает ночное видение, что дает проекция и как светит Матрикс, а вот с активным круизом все понятно, как и активный помощник по безопасности... Вебасто смотрю как одну из главных опций- зимой кайф. Фаркоп - доп. свобода конечно... Обязательно бесключевой доступ хочу, комфортные сиденья, подогрев руля надо бы, подогревы сзади - детей когда возишь зимой. Камеры по кругу желательно. На Мерс заказывал - вид сверху офигенно облегчает парковку. За советы спасибо!
    Чую, ты сам подбираешь обновку?)))

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, обнову посматриваю...:wink:
    Спорт.дифф дает более азартную управляемость, при этом повышается контроль тягой.
    С ночным видением - поищи ролики, словами не описать.
    Проекция выводит всю информацию на нижнюю часть лобового и не надо заглядывать на щиток, включая подсвечивание направления, откуда должен появиться человек или животное (слева или справа) в темное время или в условиях ограниченной видимости.

Вот, к примеру.

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ue,hud:true,acc:true/pg:vipcar/259382774.html

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ue,hud:true,acc:true/pg:vipcar/259073724.html