А может не стоит заморачиваться с битди, а взять обычный дизель и просто поставить чип? Лошадей обещают примерно столько же, а все остальное сильно упрощается. Да вообще, если хочется динамики, надо брать бензин и не выдумывать себе проблемы. ИМХО, ТС именно этим и занимается. Как говорится в известной поговорке, не было проблем, да купила баба порося...
Правильно... Но если битурбо чипануть - выйдет еще интереснее! Получаем 405 л.с. и 760 Нм )). А главное при этом - машина ездила и обслуживалась в Германии
Дизель 320 коней - 5,0; бензин 333 коня - 5,1 (по А6) Дизель 320 коней - 5,5; бензин 333 коня - 5,8 (по А6 AR)
Из-за трёх десятых ввязываться в такой геморрой это очень мудрое решение... При том что скорее всего это электроника ограничивает мощность на старте, что бы не разломать строник. А в движении разницы не будет никакой.
Андрюха, салют! Пропал ты куда-то. Мысли по авто у нас сходятся. По рекомендациям от себя - ищи машину у дилеров в Европе от Ауди Плюс. Свет - обязательно матрикс. Обязательно активный круиз и проектор. Если будет с камерой ночного видения - вообще огонь. Остальные цацки ввиде панорамы и вибратора в сидухах - это сам решишь. С Евро-6 не переживай - лей Лучок Евро-5 (если не ошибаюсь, у вас теперь сплошной Евро-5, как у нас) с мочевиной. Мочевина - это "Add Blue", банки по 4-5 литров в магазинах для грузовиков продаются. Про расход этой хрени не скажу, но смешной. Америкосы писали на форуме, что забывают доливать годами. А чиповать, думаю, и не понадобится.
Рома,приветствую! Рад тебя читать) Я не пропал, просто не сижу на форуме постоянно). Машина все та же)). Никак не расстанусь... Ради удовлетворения желания ощущений покупки новой машины, с опциями под заказ, прошел этот путь с Мерседес - жене в 2014 г. заказывали GLK в фарше (опций на мульён). Кайфово приехать к дилеру (Питер кстати, сесть первый раз в машину, и понимать, что вот те самые опции - кнопочки, блоки, материалы, которые немцы суетились и по моему заказу собирали для меня любимого). Эти ощущения классные, но когда они проходят, понимаешь, что денежки-то тю-тю. Но вот настала пора менять коня, видимо, чувствую - пора). Жалко безумно отдавать. Понимаю, что никто не оценит особо мои вложения, пробег, состояние - и продам по среднерыночной... Начал изучать тему, посматриваю немецкие сайты. Ребята в Германии есть, чтобы выбрать-посмотреть-купить-привезти... Спасибо огромное за советы - это очень важно для меня сейчас. А то не знаешь, куда кидаться и про что читать! Жму руку!
http://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-allroad-2015-diesel.492698/ - если что, тут рядом. Почти все на месте.
На BiTDI автомат классический стоит. Он сильнее бережет муфту блокировки ГТ, чем С-троник свои сцепления.
Андрюха, не спеши! Все найдется! Машины попадаются. Если нет сейчас, будет завтра. Как ни странно, их там тоже ценят. Я искал лизинговую машину с пробегом до 90К. Нашел с пробегом 84. Определись со списком опций и с тем списком, которые второстепенны. Для меня было важно светлую и со светлым салоном, поскольку упарился садиться летом в духовку и на раскаленную сковородку, да и салон всегда опрятный и песка на бежевых ковриках не видно... Из няшек на BiTDI через одну идет спортдифф и панорама. Вкусно, но это на второй план, хотя панорама придаст большей легкости светлому салону. Поскольку езжу много вечером и рано утром в темное время, понимаю, что нужен "прибор ночного видение" и LED-matrix. А для более равномерного движения - активный круиз. Из ассистентов, думаю, что пригодится тот, что удерживает в полосе и сигналит о засранцах в слепой зоне. Очень хочу доп.элементы в кожанной отделке. Нужен фаркоп и Вебасто.
Ром, я и не спешу! Все размеренно! Что дает спортдиф.? Не знаю, как работает ночное видение, что дает проекция и как светит Матрикс, а вот с активным круизом все понятно, как и активный помощник по безопасности... Вебасто смотрю как одну из главных опций- зимой кайф. Фаркоп - доп. свобода конечно... Обязательно бесключевой доступ хочу, комфортные сиденья, подогрев руля надо бы, подогревы сзади - детей когда возишь зимой. Камеры по кругу желательно. На Мерс заказывал - вид сверху офигенно облегчает парковку. За советы спасибо! Чую, ты сам подбираешь обновку?)))
Да, обнову посматриваю... Спорт.дифф дает более азартную управляемость, при этом повышается контроль тягой. С ночным видением - поищи ролики, словами не описать. Проекция выводит всю информацию на нижнюю часть лобового и не надо заглядывать на щиток, включая подсвечивание направления, откуда должен появиться человек или животное (слева или справа) в темное время или в условиях ограниченной видимости. Вот, к примеру. https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ue,hud:true,acc:true/pg:vipcar/259382774.html https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ue,hud:true,acc:true/pg:vipcar/259073724.html