Да, AR почти в фуле... Цвет смущает. Черный надо!) и вот что смутило - "Ксенон плюс", это что, там же Матрикс: "Scheinwerfer + Leuchten: Xenon Plus; Heckleuchten LED mit dynamischem Blinklicht; LED-Matrix-Scheinwerfer; Leuchtweitenregulierung,autom.dynamisch (reguliert sich im Fahrbetrieb); Nebelscheinwerfer integriert; Tagfahrlicht LED"
С ксеноном - очепятка!!! Цвет - если убрать уточнение по цвету салона, то черных авто прибавится. Но я для себя не хочу - мыть каждый день и жариться летом.
В стоке была 245, какая сейчас -хз. Только момент могу померить. Вася на маховике показывает пиковый момент с полным газом на 4й передаче 720 Нм. При старте с лаунчем пиковые значения на 3й, 4й и 5й показывает в районе 680-690 Нм. На остальных не более 640-650 Нм.
Вот интересный вариант! https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ue,hud:true,acc:true/pg:vipcar/259406686.html
Да, заряженный! Смотрел его тоже.. База-то поиска одна) Смущает коричневый цвет, очень! И таких именно в фуле много(. Вот еще какую особенность заметил: немцы дают полное описание опций внизу в дополнительной информации (она на немецком), а в фильтры эти опции не включают почему-то... Поэтому поиск надо вести с минимумом фильтров по опциям, иначе система поиска обрезает реально заряженные варианты
Ром, а если с отметками Audi Plus, продает дилерский центр Ауди, но нет возврата НДС? Это, выходит, они взяли тачку по TRADE-IN от физлица, потому не могут выделить НДС? Не должно быть проблемой, думаю... Что скажешь? И еще вопрос: не могу найти мануал по машинке... Не поможешь?
Какой именно мануал? По А6С7? Римо правильно написал - если нет НДС, то после физика. Если такая тачка у дилера - однозначно трэйд-ин. Дальше - только ценник. Но они все торгуются.
Пока только читал про мотор SSP файл. А так, начиная с С6, инструкция в электронном виде и на русском языке в MMI загружена.
https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...0,ful:diesel,pwn:230/pg:vipcar/250357889.html вот вещь... еще и заряженная МТМ... 829NM und 387,6PS Leistungssteigerung von MTM
В Гермашке по их дорогам 100к легко накатываются. И машина не особо гробится по ровным дорогам, и двиг-коробка в пробках не дергаются. Да и в целом климат там мягкий, по сравнению с нашим. Но каждая машина индивидуальна. Мы же все понимаем, что неадекватный владелец может ушатать авто и за 10 тык.