A6 C7 AR Allroad 3.0 дизель 320 коней

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Andrew.by, 9 апр 2018.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Добавлю к этому одно: если искать лизинговую машину, то пробег у 3-х летки будет меньше 90К, поскольку, по условиям лизинга, пробег ограничен 30К в год, а за перекат начисляют "бонусные баллы", которые потом вычитаются из остаточной стоимости авто.

2. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Но вот только не надо идеализировать Германию и т.п. - и дорог паршивых у них хватает (ну разве что без ям, в которых всю подвеску и оставишь), и пробки - вполне рядовое явление, но самое главное - бюргер, в массе своей, как явление - существо прижимистое, и если есть возможность скроить хоть пфенниг (тфу - евроцент) - он скроит. Пресловутая немецкая дисциплина и порядок - забудьте это давно в прошлом..... (опять - в массе своей).
    Специально без конкретики - каждый сам домыслит в каждом конкретном случае.

nvlover нравится это.
  3. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Поддержу: так, как обслуживают машины некоторые участники этого форума, возможно обслуживают лишь выставочные образцы за бугром.

russsell нравится это.
  4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #84 OKorOK, 9 май 2018
    Последнее редактирование: 10 май 2018
    Добавлю что программируемое умирание авто по пробегу никто не отменял. И никто не убедит меня что выжатый лимон из чая всячески уважаемого здесь бюргера сдобренный сахаром опций лучше только что отрезанного ломтика и тем более целого лимона из российской пятерочки.

i.sivakov и nvlover нравится это.
  5. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Да уж, мнения разделились... вот и проверим на своем опыте...
    В активной фазе...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Андрей, да все нормально!
    У каждого просто свой опыт.
    Мой опыт подсказывает, что от частников машины лучше не брать. Вот в этих случаях реально налететь на супер экономного бюргера.
    Лучше искать лизинговые, ибо именно в этой схеме присутствует обоюдное кроилово - один хочет минимизировать затраты на топливо и на сервис, при этом получить максимальную скидку на следующую машину по окончании лизингового периода, а второй следит за тем, чтобы его не обманули и он не потерял свою прибыль при продаже авто по окончании лизингового периода. Это позволяет сохранить технику в идеальном состоянии.

i.sivakov нравится это.
  7. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Да, Ром, все это понятно.. Хотя, всегда есть элемент везения-невезения. Всего не рассчитаешь и не спланируешь...

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Ну тут главное, что шансов на везение с хорошо проработанной в течение 100к.км не будем говорить старушкой видимо больше чем с новой машиной :facepalm2: Благо цены то одинаковые :rollingeyes:

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ваше мнение мы знаем. Оно особо ценно для вас.
    Мы не такие пессимисты, и потому выберем редкий экземпляр, чем пойдем и купим из наличия "что есть".

Andrew.by и OKorOK нравится это.
  10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Андрюха, от чего же не расчитаешь и не спланируешь?
    На выбранную машину есть ВИН, есть дополнительные фотки, где можно разглядеть любую царапину.
    По ВИН можно поднять всю историю появления у дилера - замену масел, отзывные программы, гарантийные ремонты и прочее.
    Мне немцы залили все обновления, когда я забирал машину. Оформили страховку и повесили транзитные номера, я сам не бегал никуда.
    Машина была оплачена по банковскому переводу. Все общение у меня заняло 30-40 минут. Уехал из дома в аэропорт в 05:30 в субботу (летел до Берлина), вошел в квартиру, обратно, в воскресенье в 18:30. Собрал семью и увез на дачу.

Andrew.by нравится это.
  11. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Быстро ты все организовал)... Я с тобой тоже поделюсь скоро, надеюсь...)))

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    В чем я искреннее желаю Andrew.by удачи и последующей беспроблемной эксплуатации :nod:

13. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    спасибо)

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Все можно спланировать, даже форс мажор!!!
    Мне немцы отдали зимние колеса с машиной. Я предусмотрел возможность задержки на псковской таможне для их оформления и простой в пробке с латвийскими бензовозами. Но по всем параметрам я успевал засветло.
    Если бы местная таможенница была расторопнее и "закрыть глаза на вещи в багажнике", могла получить 100 Евро на духи, а я приехал бы домой на 2,5 часа раньше.

15. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Роман, ты просто какой-то Филеас Фогг).

16. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Да все это не так сложно, как кажется. Нужно просто подготовиться, и быть готовым к определенным моментам. Не знаешь - погугли, забанили - спроси друга, не хочешь тратить время - найми перегонщика профессионального.

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Машины из Германии от частников в России мало кому интересны. Потому что штойер (возврат НДС) делает ее дороже почти на одну пятую.

18. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Важнее состояние машины. И Audi+

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Андрюха, ты не понял.
    От частника в Гермашке со стоимости уже ничего не отжать.
    А от юрлица (или лизинговые предложения) со стоимости возвращается мерверштовер (НДС по нашему) за экспорт машины. Это без малого 19%.
    И прибавкой идет Ауди+

20. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Да понял я всё, Рома! Частники, зная эту проблему для экспорта, учитывают сей факт в цене, насколько я понял за последний месяц. Не на 19% конечно, но в половину вполне...