Как раз утром смотрел и вспоминал, тоже подумал сюда запостить - опередили! @Andrew.by - не к вам ли поедет данный прекрасный экземпляр? Я бы напросился на посмотреть живьем - за кофе, сок, бензин тьфу три раза - ДТ!
Подборщик в ролике- огонь!)) 3 раза подумать надо прежде чем такому выбор доверить. "Их егеря используют" и на пузе под машину полез... "куча ошибок, есп не работает. Да фигня, ща все заработает"
Подписан на него На самом деле нормальный чувак))) Иногда конечно жжет. И то, как осматривают тоже вызывает вопросы. Но надежда что это все для фото и видео ))) Но я б не обратился скорее всего
Так в том и дело, что раз для видео, которое твоя реклама и визитная карточка, ты машину подними и смотри каждую резинку и каждый рычаг. И по остальным узлам так же. Ладно, подождём рассказа о покупке от ТС, тем более что в ролике дорест 313, а тут рест и 320 ищется.
Денис давно себе сделал репутацию - для понимания можно найти старые обзоры 5-6 летней давности - тогда он все подробно по каждой машине разжевывал. Но потом он понял что на ютюбе то же можно зарабатывать и сделал платный канал в котором лазит под машиной, проверяет документы, торгуется с дилером и т.д. Так что сейчас основной канал - это как рекламный тизер.
Полагаю, что у них там другая специфика рынка. Куда проще по косвенным признакам понять, что за машина перед тобой. Ну и да: за ковыряние под машиной так не заработаешь. Скорее у него репутация доверенного лица за границей, с которым удобно и надежно иметь дело. Плюс лицензия продавца, возможность взять машину на тест-драйв на своих номерах и/или переоформить на себя, знание местного законодательства и лазеек.
я с ним как-то разговаривал... у него, чтобы посмотреть машину, стоимость услуг зависит от удаленности (рассчитывается по км), с дилера сбил цену, ее пополам. и так далее....
летом буду менять коня... но у меня двоюродный брат "там". так что мне проще. хотя пока не понял экономической выгоды покупки оттуда((( у нас просто на рынке не то что 0.. а минус- в плане предложений((((((((((((((((((((((((((((((