не ну мы ж любим бумажки) не начинай. кстати, первый раз вижу такую историю обслуживания. обычно она в другом виде. могу прислать
По-поводу характера поломок (я из поломок насмотрел течи гура и гбц), могу только предположить, что стояние год в гараже без движения не прошло для резинок даром, увы... Но,согласитесь, что ресурс 3-х литрового дизеля от непоследнего производителя, мягко говоря, не исчерпан. И, принимая во внимание, то что данная модель для, действительно, фанатов, я, если будет конкретный интерес, готов продолжить диагностировать машину по предложенному вами сценарию. Ну, в разумных рамках - логи там снять для форсунок, или еще чего подобного, компрессию там... Ну и, небита и некрашена, уж извините... Уважаемый диагност с приборчиком весьма добросовестно отрабатывал гонорар, измеряя толщину ЛКП.
Да это все сказки, которые перекупы льют в уши непонимающим покупателям. Не будет ничего резинкам за год стояния. Даже за 2 и 3 ничего не будет.
ну про рывки) разве при 110к пробега на 6ашпи19 могут быть такие проблемы? или щя скажешь что уровень масла надо проверить не ну тычки с р на дэ как бы еше не показатель убитости, но и не целка это точно. не кажется ли тебе налет уж слишком большим? по мне так она масло гонит уже....
Я пробег обсуждать не берусь Поди сейчас найди. Толчек с Д на R или с R на Д ничего критичного не несет, в некоторых случаях даже заменой "лягушки" решается. Про уровень масла не знаю, может и надо, может, адаптацию сделать даже)) А, может, подушки подустали, х.з. Налет этот вообще к турбине не относится. А вот о пробеге может и сказать косвенно, а может - о простое))) В общем, это налет конструктивная хрень, у каждого он есть и на С6 и на Q7 у тракторов. Петр говорит, что это обычное явление - закидывает с ВКГ. У меня тоже был. На пробеге 135 тыс (правда не такая шуба была коннечно), но я его сперва убрал простой очисткой всего и вся в этом районе, естественно, со снятием и промывкой самого демпфера пульсаций, а после с затяжкой по самое не балуй винтов крепления. Вот за год постепенно снова насопливило, и я решил это уже более радикально: заменил "хитрую резиновую прокладку" между демпфером и турбой + на тонкий патрубок от вкг поставил стальной хомут (которого с завода вообще не ставится). Посмотрю, как будет теперь. Фотоотчет мероприятий есть, если интересно))
Вот с прошлого года нашел. Основные поломки А6 С6 дизель 2.7 и 3.0 Основные поломки А6 С6 дизель 2.7 и 3.0 А с этого - фото не выкладывавл. В телефоне есть. Найду - в личку скину)
понял.. ну так почистить то не сложно) а вот понять почему там столько важно ну выше ты как бы объяснил)
Да. Я как-то нашел в ветке Ку7 обсуждение подобной проблемы. Там народ менял резиновую прокладку. Как и писал Петр, причина в неплотности между турбиной и патрубком, плюсом сверху подсифонивает от шланга. Я купил прокладку (только от Ку7, т.к. она была дешевле) и заменил ее, а также надел хомут на тонкий патрубок и обжал его... Сорри, что в этой теме. Но может быть, кому-то будет полезной такая инфа)
...я-то, хитрый перекуп, думал тут самое место для "непонимающих покупателей", ан нет, нашлась светлая голова...
Ну учитывая, что ты пишешь про ссохшиеся за 1 год резинки, ты либо перекуп либо наивный покупатель. Покрышки-то 2016 года? Или тоже ссохлись?
ну вин машины есть. "пробить" тачку по базе в настоящее время сложности не представляет. и вот тогда.....
по-поводу резинок - с резинками не бывает ничего и 2 и 3 года в случае, если им 2 или 3 года, а не 8.
Всем привет!Для меня бы был интересный вариант с учетом честного пробега и диагностики,общего состояния авто,но удаленность от центра наверно-бы сыграла в минус.Возможно пробивка ВИНа ввергла бы в уныние,как часто это бывает,хотя встречаются исключения,хотя в сказки не верю пока не проверю.Но выбор с моей стороны уже сделан,возврата нет.Автору удачи в продаже
Игорь привет ну судя по диагностике вполне норм цена 700) просто другие продают такие же с ценой 850+ а тут упал в цене на сумму устранения проблем.