Allroad: 3,0TDI против 2,7TDI

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем globster, 20 фев 2012.

1. maximus77-40

maximus77-40 Новичок

17 мар 2012
    7
    Субару, BP5
    Привет, парни!!! Подскажите пожалуйста - насколько страшен этот DPF? Просто раньше никогда дизелей не было, и что это такое не знаю, но очень склоняюсь к покупке Роуда 2006-07 года с 2.7TDI (ну не готов я платить конский налог, за то чего нет), а 2.7 самый раз.С каким пробегом можно брать указанную автомашину, чтобы ездить и как говорится горя не знать???

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    езжу по России уже более 50 тыс (общий 150), пока на месте
    при желании можно его вырезать и перепрошить за вполне вменяемые деньги
    Видимо не страшен
    ЗЫ по слухам МБ и БМВ уже сертифицировали дизеля с ДПФ для РФ

3. maximus77-40

maximus77-40 Новичок

17 мар 2012
    7
    Субару, BP5
    А есть какая-нибудь темка про него, чтобы почитать и ознакомиться??? И еще все-таки - С каким пробегом можно брать указанную автомашину, чтобы ездить и как говорится горя не знать???

4. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Даже и думать нечего! Однозначно 3.0 TDI
    Этот мотор лучший. Крутящий момент просто супер. А если будет желание, то обратись к Петру Ratkov и он тебе сделает тюнинг мотора по очень интересной программе, которая не убивает мотор! Я уже себе сделал +15% примерно к заводским параметрам.
    Теперь мой дизель едет примерно как 4.2 литра бензин :) А с места до 70-80 км в час дизель уходит даже шустрей.
    Но тут даже дело не в банальных гонках, а в простом ощущении запаса тяги при обгонах и манёврах.
    А вот про дизель 2.7 тупо забудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...