Да нет, развода как такового нет. Аммо в нормативы укладывается, т.е. "де юре" исправен и показаний к замене нет ни по гарантии, ни как-либо ещё нет. До следующего ТО я точно заморачиваться не буду, но если всплывёт то буду иметь беседу а гарантийщиком
В четверг был на ТО-30000 на алроаде. При записи сказали, что ТО стоит примерно 15 500 + они сами рекомендуют какие-то работы до 23 500. + мне надо было заменить колодки (13 500 + 3 500 работа). Колодки я заказал оригинальные по 5500, купил масло сам (у них мобил 1 стоит 610 руб/л, а я взял меньше, чем по 500), приехал в сервис и заказал только те работы, которые рекомендует Ауди + замена колодок. В итогне вышло 14 300 руб с заменой колодок (столько отдал в кассу АУди). То есть 15 500 - 4200 за их масло + 3500 за замену колодок. Примерно так, но ещё нужно учитывать скидки и прочее. В итогде ТО 30 000 с заменой колодок обошлось в 23 300 вместо 32 500. Я доволен В следующий раз приеду и со своими фильтрами и прочим. Не вижу смысла им перевлачивать. P.S. Заменили стандартный салонный фильтр (примерно по 2500 у них стоит) на угольный (около 3600 руб). Разница поразительная! Раньше я чувствовал в салоне чуть ли не за пах сигарет соседнего водителя на светофоре. А уж если впереди автобус или фура - то без рециркуляции не обойтись! А с угольным даже запах зимнего омывателя стекла почти не просачивается в салон, а раньше дышать просто нереально было - аж окна открывал. Может мне на заводе забыли поставить фильтр... Хотя после ТО он лежал в багажнике, весь такой грязный :roll: