а я и не лил в неё))) просто был опыт! на пассате мыл раз в год (пробег за год 30тыс.км). эффектом доволен на все 100%.
Вопросов нет помой лаврушкой только раскоксовка, а вот форсы не получится,т.е толку не будет, т.к давление 25 очков в них и так ничего не закоксовывается просто износилась игла.
Именно туда,но эта гадость пробивает и каты, у меня после промывки все подумали ,что дизель дымила мама не горюй, а вот у пацана на опеле только после 5 минут работы начала дымить, когда каты пробились хоть.Из всего этого скажу, что лаврушка хорошая вещь и это подтверждается многими ремонтниками.
У меня такой же аппарат, даже цвет почти совпадает )), по городу расход не больше 20, а масла долил 1л на 8000км
Поставил машину на СТО, позже отпишусь во сколько, что встало и что было)) Все расходники брал оригинал, воздушный и топлевный оказался MAHLE.
А можно поподробнее, что это за лаврушка? У меня по форсунке 3 цилиндра ошибка появилась, может мойка ещё спасет? И можно поподробнее, как моют? Сам справлюсь или спец. оборудование надо?
Всем привет! Был в отпуске! Как и обещал пишу не большой отчет) На машине сделал полное ТО.+все 8-мь форсунок... Машиной очень доволен) Работы: Замер компрессии 1440р Прокладка клапанной крышки замена 900р Прокладка датчика уровня масла замена 180р Масло в ДВС замена 360р Опора ДВС правая замена 3150р Фильтр топливный замена 360р Антифриз замена 450р Свечи зажигания замена 0р Сход-развал (2 оси) 1800р Опрессовка системы впуска 360р Диагностика компьютерная 450р Дросельная заслонка профилактика 900р Форсунка топливная замена (8 шт) 5400р Прокладка корпуса масленного фильтра замена 1800р Итого 17550р цены за работу указанны со скидкой!
Да забыл))) + запчасти на 70 000р. Можно было дешевле, брал все по наличию, т.к не было времени ждать.