Народ, что по поводу истории ремонта. Как красиво пробить у официалов историю ТО? Может кто там работает? Не хочется менять то, что уже меняли.
За пятьсот рублей дилеры всю историю распечатают…можно по телефону бесплатно…по кранеймере у нас так!!
ААА все понял =))…так у вас тоже получается после 250л.с. 150р. за лошадь…блин а говорят что в Москве налог меньше...врут гады!!
Блин а мне три дня назад человек говорил что в Москве налог 30р. за лошадь…я еще думаю вроде столица, а налог меньше я еще думаю ни фига повезло люди 4.2 смело могут брать…НУ Я ЕМУ СЕГОДНЯ ПРЕДЕВЛЮ!!!
Uncle, У меня шильдов нету, я так катаюсь Правда видел в зелике черного урода 2.7 с шильдами. Долго не мог понять, что у меня с брелком, почему машина не открывается
Всегда уважал смелых парней !!! Поздравляю с покупкой Топ-Модели !!! Думаю если срежут налог-будешь самым счастливым обладателем аллроад т.к. мотор у тебя в цепи и нет турбин.......... Кстати не забудь фото сюда выложить! Вэлком!!!:drunk2:
У нас в Казахстане налог считается по объему движка, на лошадки наплевать . налог на движек свыше 4.0 литров - больше штуки баксов, а на 2.7 всего 100 баксов с лишним )) 4.2 вообще по улицам не видать почти.
бинго было такое, она рассказывала ты же не тонирован? она стояла и пыталась открыть, потом увидела липтон в салоне и думает, что за фигня (она его не любит), а потом ваще офигела, ведь машина то нетонирована... короче была в шоке а ты где был что все это видел?