Флешка формата SD или MMC. Кстати, никто не мешает использовать стандартную microSD или miniSD с переходником SD. Без проблем воспроизводит. И вообще они гораздо удобнее дисков..... Таскай при себе хоть десяток или держи в машине, места мало занимают... Видео с них не читает, в инструкции черноанглийским по белому написано, что воспроизводит файлы формата MP3. Правда, честно говоря, сам не пробовал.
Скорее всего, что бы читать DVD диски самый простой способ, подключиться через TV-тюнер, если таковой имеется. Я так понял, там стоит MMi первого поколения????
Там стоит не ММI, а RNS-E (см. картинку выше). Читает СD-R, CD-RW, MP3, карты SD. DVD не читает... И внешне подключить не так просто, нужно адаптационное оборудование, внешний ДВД-привод
Дак я так и понял, но программное обеспечение то на нем стоит MMI первого поколения, даже на экране написано.
Вчера узнал на Ауди-Центре в Минскечтобы совместить рнс-е с внешним ДВД через адаптор: 250$-адаптор, 120 - ДВД, 120 - работа. Итого 500 бакинских. Это нормально или до хрена?
Нашел вариант на другом сервисе: 190 убитых енотов - адаптер, 100 - ДВД, 30 - установка! Итого 320 несчастных зверьков! Кому интересно, дам контакты! И ещё: в Минске уже более 2 лет налажено производство (а также ремонт) подушек и компрессоров!!! Подушка (передняя) стоит 380 енотов, компрессор - 450! Производство из оригинальных немецких материалов. Отзывы положительные по опыту работы есть. Реквизиты дали знакомые "гонщики". Кому инфо дать? Буду счастлив, если окажусь полезным для братьев-уродоводов. С уваж. Andrew
Адаптеры разные бывают, для удобства лучше брать тот, посредством которого можно управлять ДВД посредством штатных кнопок.
Закажи с ебее, а поставь сам, там дел на полчаса с перекуром. Подушки тут уже рекламировали и компрессор тоже. В Москве дешевле и не хуже есть, а то и лучше.