Х5 и Х6 конечно достойные авто, но за 3 с небольшим млн. руб. они будут как раз серьезным компромиссом по комплектации.
С учетом официально объявленного фейслифта AR и завершения текущего года уже через 2,5 месяца, можно попробовать еще раз обсудить с дилером цену и шансы на её уменьшение, на мой взгляд, достаточно хорошие.
Фишка в том, что я хочу машину в довольно приличной комплектации. С такими опциями редко, как мне кажется, есть машины из наличия. А именно на эти машины делают серьезные скидки. Второй момент: покупатель на мою машину есть. Вечно ждать не будет.
Да, как правило, в стоке авто бывают в немного кривой комплектации - или с экзотическими опциями или без необходимых конкретному покупателю опций. А в данном случае все хорошо сбалансировано, но попробовать поторговаться стоит.
Да, Led, колеса 19" не хотел. Комфортные сиденья, четырехзонный климат, трехспицевый руль с подогревом, Bose хотел. Всё именно в таком приоритете. Да, чем-то придется жертвовать...
если 3 с хвостиком небольшим,то думается нормуль цена,хотя и по цене с дилером можно еще мне кажется продвинуть.жаль у нас битурбо не продают,покупали бы ребята кому жип надоел.автору-удачи!отменный выбор!ждемс фото...