Честно говоря какое-то странное ценообразование... На авито и авто.ру от 840 тыс. за 10 год и целое авто, правда седан, так по мне он симпатичнее.... Чтобы ваше авто привести в нормальный вид (если верить вашим словам), нужно еще тыс. 60-70 руб.... и это если не найдется еще подводных камней, а по практике они наверняка будут.... Потом кроме покраски, я так понял еще нужны расширители на левую сторону? Так как на правой они стоят.... Потом я правильно понимаю, что замена рычага, замена пневмобалона была связана с ударом в колесо?
Делаем так, берем авто.ру и авито. Вбиваем Audi A6 Год 2010 Двигатель - бензин Объем 3 л. АКПП И там, и там выдает всего 3-4 машины.... Стоимость от 840 до 960 руб. Или я чего-то не понимаю??? И то, что налог не кошерный?? Да и извиняюсь, Вы говорите, что там все тачки убитые, но Вы же их не смотрели?! И эту не смотрели.... Так чем она лучше того, что там??? (ну, кроме того что универсал и это на любителя...)
давайте мы будем делать лучше так: зайдем в раздел аллроуд посмотрем повнимательнее цены не пишите глупости про налог , если на него нету денег, то люди не заходят даже в такие моторы. специально для вас на автору выбрал раздел оллроуд за 10 год, не сравнивайте обычную а6 и роуд, те кто ищет роуд покупать обычную не будут, такую ерунду вы конечно пишете мое предложение самое низкое плюс торг
давайте посмотрим на количество звонков от потенциальных покупателей с момента размещения объявлений о продаже на всех возможных ресурсах и по сегодняшний день? и на количество реальных осмотров машины за указанный период тоже интересно было бы посмотреть...
Хорошо, извиняюсь был не прав... Смотрим Allroad, с теми же данными: На авито: Битая за 800 Ваша и целая (черная), на 10 тыс дороже... Авто.ру: Ваша и та же целая, на 10 тыс дороже... И еще одна за 1100000...
Я в свое время искал авто, и не буду спорить и приводить примеры из авито, автору, скажу коротко и понятно из практики... 840 т.р. могут оказаться 90% дрова, а вот за 960 т.р. может оказаться 10% дрова 90% что состояние отл. И вот эта разница в 120 т.р. может с играть большую роль.
Вы не думайте только, что здесь собрались тролли, всячески желающие Вам заработать на продаже Вашего любимого авто как можно меньше денег. чтобы понять, откуда такие "экспертные" оценки взялись, достаточно посмотреть на эту тему, узнать конечную стоимость продававшейся без малого год машины (а она не превысила 1.000.000 руб.) и сравнить со своим предложением о продаже. в любом случае - удачи в поисках нового владельца Вашего автомобиля!
именно так я таких как вы и называю, вы что до меня хотите донести ??? вот обьясните вы зашли в мою ветку, подбираете себе роуд?
Самое низкое, потому что там объявления от февраля и апреля. Цены были выше, сейчас даже на новые машины упали. А четвёртым номером, свежее объявление, но уже дизель.
вы видели, что написано? скину на ремонт. цена которая у меня указана, это получится цена за починеный авто , а может и дешевле, смотря как сойдемся с покупателем и кто где будет чинить!
Ну я как владелец Роуда могу пожелать только удачи в продаже, но на Вашем месте я бы сначала устранил все косяки по кузову, покупают машину, все, по внешнему виду! Удачи в продаже!