Зря наверно Как он теперь на дизеле этом будет кататься? А так хоть какое-то время был бы счастлив (типа дизель "валит" )
Иван доехал на уроде Москва->Питер и не особо устал. А на рысе будешь как лимон выжат. По нашим дорогам слишком жесткая. Про разницу себестоимости передвижения даже не буду говорить Да и по собственным ощущениям пересаживаясь после рыси в урода я не испытывал проблем с мощностью двигателя. К уроду другие требования. Он располагает к относительно спокойному передвижению. И дизеля для этого хватает более чем.
Леш привет, у меня не было с7 урода, но в том что внешне это очень красивая и гармоничная машина я полностью согласен, у меня был урод с6 покупался новым я и сейчас вспоминаю его с огромным удовольствием одна из лучших машин которой я владел, но сейчас владею q5 и за 4 года у меня тоже сложилось о ней мнение хорошего, качественного и добротного автомобиля, как и написал ранее единственные ее плюсы в сравнение с с7 уродом будет более свежий год выпуска меньший пробег, а я как покупатель проголосую именно за это, так как в остальном q5 не сильно проигрывает с7 уроду( для меня не сильно), своё мнение формирую исключительно после 4-ех летней эксплуатации, ранее как только приобрёл жене q5 писал что она не стоит своих 2млн которые я на неё потратил в 2013 году, после эксплуатации понял что мое мнение было поспешным( единственное в чем у q5 провал это заводские тормоза, которые мною были заменены на sq5)
Ну меня просто 2(225) бензин более чем устраивает, если принципиален дизель то мой вариант не подходит
привет тезка! да я понимаю тебя, да и многие понимают. я ж тоже только свое мнение высказал) фломастеры то у всех свои.
Парни, поздравляю со сделкой! mayson, welcome к нам в ветку Роудов sladky, не теряйся Удачной новой покупки, ждем отчеты )))