1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ALLROAD C5 2004 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Сандей, 21 авг 2018.

1. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    Ну одна хвала роудику))) Благодарю!

2. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    Меня начала посещать мысль, совсем скоро зима-снег, клиренс и квака рулит) страховка до конца года, налог через пару месяцев все равно платить. Не оставить ли до весны его себе)))

3. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Предлагаешь поменять ориентацию,поискать мальчика
    Не надо ничего терять,это факт,что в столицах машина эксплуатируется в других условиях,это касается не только вас и надо относится спокойно. Я если буду смотреть ,то по фактическому состоянию не зависимо от пробега и года,для меня рожа-кожа и уверения типа "денег на машину не жалели и за машину не стыдно",это больше лексикон перекупа, не на первом месте

Mock нравится это.
  4. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Верное решение

5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вы же недавно у Данилы были?
    Выложите его вердикт по автомобилю. Думаю, большинству будет достаточно для подтверждения вашей правоты.

6. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    На самом деле я совершенно спокоен) Первое: То, что в одной семье более 10 лет - это тоже лексикон перекупа? Я не писал, что в период со 180000-192000 были заменены: тормозные шланги с жидкостью, рычаги, трипоиды и наружные шрузы, тормозные диски с колодками, свечи, аккумулятор и прочее, так как считаю это все расходники. Перекупы этим не занимаются!) Второе: в МСК миллион машин и регион почему-то едит за ними сюда, не ссылаясь на мото ресурс. Третье: осмотр никто не отменял. Четвёртое: к счастью, я не испытываю потребности от неё избавиться. И Пятое: я выставил ее на продажу сюда, так как посчитал, что лучше будет если она останется в клубе. И ещё раз, никаких эмоций, всеголишь субъективное мнение!)

7. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    Да, я был, мы на подъёмник не загоняли, но если надо будет, я готов ещё раз съездить. Дело в том, что я к нему поехал с целью восстановить пневму, но человек с кем он сотрудничает не брал трубку, возможно был в отпуске. Я Думаю Данила подтвердит. Да и смысл мне вообще обманывать)))

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я вот тоже смысла не вижу)
    Специально ездить, наверное, не стоит, просто если бы результаты осмотра уже были, это бы многие досужие домыслы бы прекратило.
    А так по авто хорошо видно, что ухоженный.

9. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    И это факт

10. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Я вас по моему не объявлял перекупом и относительно эксплуатации в столице мое личное мнение,я сказал,что не обращаю впервую очередь на заверения продавца,хотя не исключаю,что они правдивые,а верю своим глазам. У вас по всей видимости примерно такая же тактика при выборе чего либо. Без обид уважаемый

Mock и Adb_83 нравится это.
  11. Сандей

Сандей Новичок

25 ноя 2013
    61
    А6/С7 2.0TFSI
    Уважаемый, Вы акцентируете внимание на мою спокойчивость и обидчивость) Повторюсь, я спокоен и не из обидчивых))) А обратил внимание, так как Вы сами ссылаетесь на слова перекупщиков, а именно "за машину не стыдно" и в моем объявлении именно это было написано. И тоже без обид

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    А чего,рублей за 250 такой можно взять)))
    Он реально едет нормально,если исправный,и с 3,2не надо сравнивать,тк 3,2 нихрена не едет по сравнению с 2,7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    За 250 рублей будет пачка элитных сигарет.
    За 250 тысяч будут дрова на вечном хранении.

После пробега в 2 сотки тысяч км, у С5 начинаются дикие проблемы
    Если их вовремя не устранять, как ТС, то любой вариант превращается в дрова за 250к из предыдущего пункта

Silencer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #54 АндрейР, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 24 авг 2018
    Я свою бывшую продал с пробегом 400+т.км. и проблем с ней особых не испытывал...обслуживать и эксплуатировать нужно правильно автомобиль(любой) и не будет с ним проблем.

Дед_Пихто, Mock, Silencer и ещё 1-му нравится это.
  15. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    собственно об этом и написано в соощении

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Устранять проблемы и не иметь их-разные вещи.

RailOS нравится это.
  17. Maxistec

Maxistec Новичок

22 авг 2018
    8
    Москва
    Уважаемый Сандей, забрал бы машинку после осмотра. Но не могу до Вас достучаться.

18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    2 уродца по одной,в принципе,цене,а разница в целое поколение...куда катится мир...:facepalm2:

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    А разница всего в 10 лс)))
    И 20 тысяч налога)))

20. Александр2021

Александр2021 Участник форума

28 дек 2009
    282
    ауди аллроад 4,2
    Всего 1.6 руб в месяц, копейки, по сравнению с обслуживанием, данных афто...