Меня начала посещать мысль, совсем скоро зима-снег, клиренс и квака рулит) страховка до конца года, налог через пару месяцев все равно платить. Не оставить ли до весны его себе)))
Предлагаешь поменять ориентацию,поискать мальчика Не надо ничего терять,это факт,что в столицах машина эксплуатируется в других условиях,это касается не только вас и надо относится спокойно. Я если буду смотреть ,то по фактическому состоянию не зависимо от пробега и года,для меня рожа-кожа и уверения типа "денег на машину не жалели и за машину не стыдно",это больше лексикон перекупа, не на первом месте
Вы же недавно у Данилы были? Выложите его вердикт по автомобилю. Думаю, большинству будет достаточно для подтверждения вашей правоты.
На самом деле я совершенно спокоен) Первое: То, что в одной семье более 10 лет - это тоже лексикон перекупа? Я не писал, что в период со 180000-192000 были заменены: тормозные шланги с жидкостью, рычаги, трипоиды и наружные шрузы, тормозные диски с колодками, свечи, аккумулятор и прочее, так как считаю это все расходники. Перекупы этим не занимаются!) Второе: в МСК миллион машин и регион почему-то едит за ними сюда, не ссылаясь на мото ресурс. Третье: осмотр никто не отменял. Четвёртое: к счастью, я не испытываю потребности от неё избавиться. И Пятое: я выставил ее на продажу сюда, так как посчитал, что лучше будет если она останется в клубе. И ещё раз, никаких эмоций, всеголишь субъективное мнение!)
Да, я был, мы на подъёмник не загоняли, но если надо будет, я готов ещё раз съездить. Дело в том, что я к нему поехал с целью восстановить пневму, но человек с кем он сотрудничает не брал трубку, возможно был в отпуске. Я Думаю Данила подтвердит. Да и смысл мне вообще обманывать)))
Я вот тоже смысла не вижу) Специально ездить, наверное, не стоит, просто если бы результаты осмотра уже были, это бы многие досужие домыслы бы прекратило. А так по авто хорошо видно, что ухоженный.
Я вас по моему не объявлял перекупом и относительно эксплуатации в столице мое личное мнение,я сказал,что не обращаю впервую очередь на заверения продавца,хотя не исключаю,что они правдивые,а верю своим глазам. У вас по всей видимости примерно такая же тактика при выборе чего либо. Без обид уважаемый
Уважаемый, Вы акцентируете внимание на мою спокойчивость и обидчивость) Повторюсь, я спокоен и не из обидчивых))) А обратил внимание, так как Вы сами ссылаетесь на слова перекупщиков, а именно "за машину не стыдно" и в моем объявлении именно это было написано. И тоже без обид
А чего,рублей за 250 такой можно взять))) Он реально едет нормально,если исправный,и с 3,2не надо сравнивать,тк 3,2 нихрена не едет по сравнению с 2,7.
За 250 рублей будет пачка элитных сигарет. За 250 тысяч будут дрова на вечном хранении. После пробега в 2 сотки тысяч км, у С5 начинаются дикие проблемы Если их вовремя не устранять, как ТС, то любой вариант превращается в дрова за 250к из предыдущего пункта
Я свою бывшую продал с пробегом 400+т.км. и проблем с ней особых не испытывал...обслуживать и эксплуатировать нужно правильно автомобиль(любой) и не будет с ним проблем.