Приветствую, Федор Дорестайл - 180, рестайл - 190. Машина по фарам рестайл, а в салоне вроде - дорестайл.
Привет Андрей! Год 08, точно до рейстал, просто переделаны фары. Весь вопрос просто что захотел или ДТП вынудило... Сам хочу фары поменять, все руки недоходят, точнее стройка все сасет)))
Вот автор темы посмотрит и расскажет, как оно там на самом деле. Даже если ДТП легкое, то страшного ничего нет, имхо. А фары рестайл - хорошо, красивые и свет, говорят, лучше!
А, ну тогда ясно. А то я фотки смотрю, и никак не могу разглядеть на них - трубы блестят или черные))
Почитал, как ты машину покупал!!!! Вот это жесть)))) у меня бы столько терпения не хватило))) хоть стоило того?
Именно этим она и берет!!! И в этот момент не думаешь о проблемах которые могут быть у тебя в будущем)))
Именно, пожалуй единственное, чего я на данный момент хотел бы - это покататься с недельку на S5 4.2 на механике, уж очень интересно полноценно прочувствовать 4,2
Ваще зверь должен быть! Но у нас мало больших дорог чтоб погонять! Не давно гонял с Х5, блин сделал меня((( я уже 240 ушёл, так он обошел меня и тормазами поморгал засранец))) обидно жуть как было!!!
Ага... денег хватило только на оптику перед рестайл, а вот на зад уже хватило только на половинку рейстайла. Видать парня и вправду прижало: - " В силу сложившихся обстоятельств продаю машину, рассмотрю вариант обмена на малолитражку не старше 2009 года с Вашей доплатой. Продаю срочно!!!"
Вчера неиуспел, но сегодня гляну. Больших надежд не возлагаю, есть сомнения из-за крашенных бортов. Вот ещё вариант на сегодня. Тоже поеду смотреть: https://m.auto.ru/spb/cars/used/sale/1030879679-cefc5/
Мне не понравилось педаль сцепы вообще не понятна в пробках замучаешься без дрыганья не получится, перевел свою в спорт и пошел шатать намного лучше, недавно с геликом зарубился скучно было, какой то амг, так и шли нос в нос.
Вариант интересный. Но....пробег там не честный. Я свою пригонял от немецкого дилера в 2012 (лизинг с программой Ауди плюс) с пробегом 84К. Нынче 230К.