Только если сами цифры. Возможно с цифрами путаница - на дорестайле 3, а на рестайле 3,3. Что-то в таком духе. Они там реально здоровые.
Да ладно. Цепи и натяжители - расходники, как и подвеска. Вот форсунки и топливную надо проверить. Если для себя берет с подвеской разберется. Благо сейчас уже бюджетно все восстановить можно.
Не утверждал бы я обратное, если бы сам лично не вертел в руках в магазе все хеллы со дорестайловой начиная, 2-3-4 - линзы одинакового размера, только корпуса отличаются
Чего её критиковать?Твоя что ли?Ну если очень хочется,дисплей монохром,воды жалко владельцу перед продажей налить,это как жарить надо чтоб 13.7 литров на дизеле 2.7 показывало?На задний дворник денег пожалел,видно люфт у поводка приличный.Не любит хозяин деньги тратить,на коня. Нее не наш вариант,нужно чтоб бабушка за хлебом ездила.
А ещё вонючка дешевая.... И стоит в режиме аллроуд, скорее всего хана задним баллонам.... И пробег для верующих в сказки!!!!
нее, не моя. имею виды на нее )) пробег да, сказочный. Сервисная есть с отметками до 2014 года. Но это бумажка. Как мне, не владельцу, узнать историю по базе у дилера? У редмана только по европейкам инфа... Расход 13,7... так она холодная )) Ездит в режиме олроад, да. Никак не объяснил зачем и почему. Просто не заморачивался. Вобще сложилось впечатление что мужик просто не шарит о том что эксплуатирует. Я немного потыкался с настройками звука в мамае, так он попросил меня после вернуть все как было, давая понять что для него это "темный лес"
я настолько долго еб..ся со своим светом, что сейчас я ужe на ощупь их различаю. дорест: рест: hella 3: hella 4:
На том, что в моем случае надо менять фары всборе на новые, с новыми блоками розжига и игниторами, а это ппц дорого Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk
Не надо ничего нового покупать, тем более фар, вот что мне делали https://www.drive2.ru/o/b/2222517 и я до сих пор наслаждаюсь этим светом.
я сделал себе почти тоже самое, но рязань не питер, тут засветка больше и т.п., короче того что я получил поначалу хватало, сейчас опять стало мало. Вчера вот вечером с балкона наблюдал корейца вроде какого-то типа Spotage - вот у него свет был ппц, правда в тот момент было около 23:30 на часах, но я честно прифигел.