Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #182 Lynx, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
    2003год, 2,5хs
    за 4 года из явных "поломок" - поменяла ремень генератора и втулки заднего стаба, передние колодки. с покупки подтекала, но исправно работала 1 стойка. поменяла пару передних (по 3 тыс), но зря. новые каябы по сравнению со старым оригиналом не впечатлили.
    передние брызговики отрываются часто)
    масла, фильтры, свечи.
    кстати шок, на эску NGK платиновые стоят по 600р (х5шт), на форик по 90! (х4шт), замена немного геморная. но по сравнению с 4вальным аутом -цветочки))
    надо клапана регулировать. стоит процедура 1500. я пока не ездила.
    классическая проблема -масляное голодание 4ого цилиндра. побрякивает поршень. но сказали не обращать внимания.

в общем, запчасти-то нифига не дешёвые, но замен просит редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Типичный японец. Ездит долго и ничего не ломается.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А пробежала сколько, если не секрет?

5. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Я конечно все понимаю, взял ушатаный роуд, но я больше 3х тыщь без ремонта не ездил, последнее время надоело, при том что ездить приходится много.

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    американец :) пробег меньше 90тыс миль

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я вот из-за дороговизны очень хотел бы поменять роуд, но...есть адын бальшой трабл - за 600 рублей замены я не вижу!!! Ну и конечно после 250 сил сесть на 150.....не представляю как.

Есть конечно одна машина,на которую я готов с роуда пересесть а.6 2.7тт,но экономить только на пневме,которая и без того с малыми доработками становится крайне надежной и не дорогой....как то смысла нет,учитывая,что в роуд влазит 2 человека + лодка + мотор + 3 больших палатки,куча посуда,весла,удочки,спиннинги и еще много много всего....а что влезет в а6?

Субарки...не вариант для меня,т.к убогость салона после а6 просто убивает!

Вольво,не дешевле роуда в обслуге наверное и единственная на мой взгляб более-менее стоящая модель это хц90,но думаю денег он стоит явно больше.

таета, за 600р только камри....а чета я морально не готов сесть на монопривод опять,да и с парковкой зимой вечные траблы как и на а6 были.

ниссан,опять же только х-трэйл с убогим салоном и непойми каким внешним видом или теана,что тоже не вариант....

Остается что - чинить роуд!

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #188 Lynx, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
    x-trail по проходимости даже в сравнении с форем курить будет. паркетник, большой, жёсткий и бестолковый.

в А6С6 в багажнике жить можно :)

9. dvoryanin

dvoryanin Новичок

5 фев 2011
    39
    Allroad 2,7T 03г
    А мне X-Terra нравится, но на нее денег не хватает, а так бы пересел с удовольствием.

10. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Ну вообще-то в авант войдет ровно столько же :)
    А так - этот вопрос (на что пересесть) мучает большинство владельцев 1-го Allroad :)

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    попользовав не кваттро после кваттро, я хочу кваттро.

12. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    +1000000:rock:

13. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    +10000000

14. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    #194 Andrew.by, 7 окт 2011
    Последнее редактирование: 7 окт 2011
    А я вот нереально соскучился по зиме. Жду - не дождусь. Новую резину опробовать, по сугробам к дому пролазить, над колеёй в 4-м положении проползать, где все на брюхо ложаццо, со стоянки выезжать-заезжать, не беря в руки лопату, и т. д. Хочу получать кайф от возможностей машины.
    Владельцы многих ли комфортных тачек (не джипов) мечают о наступлении зимы?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    О, я прям о том же мечтаю.

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    всех кваттр наверное.

17. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    аналогично только в орловской области))) ну как бы проползал пока везде куда нужно было:thumbup: ручник и газ-тормоз Вам в помощь...

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Мне вообще зима больше нравится

19. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Аха зима нра, но не забывайте о позади, впритирочку, едущих гонсчегах на резине марки летний лысьен)

20. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Точно, можно взять годовылый мерен и окупить его по страховке. Шучу, но когда страховка считает в 5 раз меньше обосновывая что машина старая, а тебе от этого не легче, хочется начать.