Я вот задумываюсь о покупке, потому что у нас что не дороги-всё offroad =( Никогда раньше особо к сарайчикам не приглядывался, а аллроуд зацепил чем то..
Кто из Урода авант делает,я из Аванта почти уродца делал. Но даже заниженный кваттровый сарай в S-лайне очень хорош! Соврать клубни не дадут. Т.что ты к "аванту" лучше приглядись...
Да я понимаю что S-ка это круто, но сколько же он бензина будет жрать, да и запчасти думаю занебесных цен.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11606860-de2679.html - вот например очень нравится, но сколько бензина придется потратить чтобы переехать из Москвы в Нижний Новгород.. А поездочки у меня довольно частые.
Девушка у меня там живет и учится) Я кстати в первых числах ноября еду, ты не собирашься?) (сори за офф). Ну и как машина себя ведёт на такой забег? Небыло проблем?
хы, разве до Нижнего это забег? У меня машина моталась в Астрахань два раза, раз в Сочи и маленький круг по Европе (5500км, доехали до Мюнхена). Подвела один раз - в Бресте жахнул оригинальный баллон (видимо брак, т.к. лопнул по шву). В остальном в дороге шикарно.
Ну я образно говоря) Так то я и в Геленджик и в Симферополь ездил. Правда вот такой реальный забег в 5500 км мой клёпс точно не выдержал бы.. А в обслуживании машинка дорогая?