Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У меня в среднем в месяц съедает 11114 рублей. Это и запчасти и расходники. Не считая бензина, полиса и ТО. Только техническая часть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    не путать S-ки с S-лайном!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    вы должно быть шутите... я на 14-летней бочке ездила 5500км без проблем.

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    А чему там ломаться-то? :)

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а в жигулях так вообще нечему :D

6. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    На классике подвеска сложней чем на А-80.

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ещё на тазах движки оч сложные, судя по частоте ремонтов...

8. xRoNx

xRoNx Новичок

13 окт 2011
    11
    Нет
    Одно дело бочка, а другое клипса на которой каждый владелец вжигал где попало) В частности боюсь за турбину, потому что парниша у которого я покупал не слышал даже о такой штуке как турботаймер и глушил машинку даже после отжигов без дожидания остановки лопастей турбы

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да лан) у меня эска была с полумиллионным пробегом, у которой на одной оси стояла разноразмерная резина, дальнейшее описание её предыдущего владельца будет излишним. на 5500 я на ней в раз не ездила, но по городу с соточку намотала. встала она у меня надолго лишь однажды - и это было ожидаемо с самого момента покупки -когда коробка навернулась. и ненадолго (пока релюшку не замкнули) ещё один раз - когда датчик афтеркулинга сдох в жару в пробке (случилось после выезда из сервиса, так что причина поломки не ясна). инструменты в багажнике всегда были, но для этой машины на дороге не пригодились ни разу.
    так что можно ездить после уродов, главное всё вовремя проверять) а если турбина накроется, то и без неё доехать можно. (приятель на турбодизеле с Хохляндии вернулся без турбы. масло рекой, но доехал, на полноприводном минивене, у которого с турбиной-то было 90кобыл, а без сколько осталось история умалчивает)

10. xRoNx

xRoNx Новичок

13 окт 2011
    11
    Нет
    Хм, это и правда заставляет задуматься) Что-ж, спасибо за инфу)
    Кстати ещё слышал что аллроуды бывают европейцами и пендосами - что из них лучше?

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #251 evilcore, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Я вот знаете че не пойму, тем о выборе роудов масса! да и потом все они сводятся к томуц,что выбирать по картинки и цене не айс,но цену можно лишь как условный параметр взять ориентировочную. Ездить и смотреть, сначало визуально, если визуально все хорошо,то на форуме давно все знают у кого можно полностью продиагностить роуд с учетом всех нюансов.

От меня совет потенциальным владельцам роудов самый банальный, если нет в месяц лишних 20-30т руб,то роуд Вам не нужен,дабы потом не мучаться и не жалеть ,что авто сожрало за год пол своей стоимости, а сожрет,полюбому, т.к в исправном состоянии не требующий вложений никто роуд не продаст :)

12. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Фрийцы продадут, давно уже думаю... Но, все равно лишних, даже 10000 в мес. нет.

13. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Не согласен. Авто 2004г. у Меня с марта 2008, взял при пробеге 120 т/км, сейчас 310 т/км.
    Вложения (не расходники) ЕГР, пневма покругу, тормозные диски по кругу, после зимы 2009-2010 до - 50, АКПП замена передней крышки (выдавило втулку), сейчас заказал комплект рычагов (перед), еще не забрал, это все.

Вложения (расходники) Фильтра не считаю, ГРМ-2 раза, помпа и термостат - 1 раз на 285 т/км, резина 2 комплекта (лето) на втором до сих пор, резина 1 комплект (зима), тоже все.
    Я доволен.

14. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Видимо у тебя пробег честный, я свой взял с пробегом 160, стукнул карфаксом и оказалось что он выехал из пиндосии в 2004м году с пробегом 145. За 6 лет 15тыс.. Судя по состоянию смотали 200-300тыс. (серьезно). У друга на роуде честный пробег 360, состояние отличное.
    Тебя от души поздравляю, но таких машин реально единицы.

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Технически без разницы. Разница в налоге: у американца он в два раза выше.

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не знаю у кого че там не ломается, у меня за 60т пробега обе турбины 100т,пневма перед 24т,несколько рычагов 6т,по мелочи еще тыщ 10. Опять же все без обслуги )))

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    У меня за 100 тык передняя пневма, бензонасос, втягивающее реле, ДПКВ, 6 рычагов из 8. Брал на 70, сейчас 170, думаю что делать с задними аммо

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да пока ни чего. А у тебя там что то серьезно??
    Я вот думаю у себя для начала выдерну клапан. Ну то есть сделаю его в одном положении, жестком.

19. xRoNx

xRoNx Новичок

13 окт 2011
    11
    Нет
    Хмм.. Ну почитал, и подсчитал что разницы в обслуге с моим эклипсом как таковой нету) С середины апреля ушло порядка более 70 тысяч, вот ещё грм комплект 20 (с работой) итого 90к)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эклипс все равно дешевле. Это же яп.