Именно кальян ? п.с. по теме я тоже противник этих ДРОЧ систем! я на смарте отдрифтил февраль ) И на смотре на нем дрифтил) Ниразу пред за феврал не вставил) (ток в феврале купил) А на ауди ещё не было снега, чтоб по пробовать! А какой пред 17 ? Или ещё какой-то?
там не тока пневма висит на нем, а ваще я не помню если честно. Вощем нужен тот пред что за есп и абс отвечает...не помню я. Яблоко с мятой.
как то странно у вас парни ... может из-за АКПП такое?? я у себя на ручке просто откл ESP и все ... после чего она полностью в моей власти и ничего нигде тормозит... только ABS остается и все. и можно хоть крутиться на одном месте, хоть дрифтить....
да нет же...хз мож с мккп по другому, но у нас тупо есп офф дает возможность букса задним колесам, не более...передок всегда душится немножко...
ЕСП сзади по-моему вообще не работает. Управляет только передом через АБС. А на 17м предохранителе висит пневма, ЕСП и навигация (магнитола работает).
отключаю ЕСП ни чего не душит(вчера баловался на льду в области. и никогда не душило(на подьемнике надо раскрутить колеса ЕСП офф и все погнали)
да, отключаю ЕСП, пробовал с вкл ЕСП дрифт не получается, т.к. и передние и задние колеса регулируются электроникой.
Сам читаю и ржу.))))) раз её не слышат,значит нет и быть не должно. Может у хлопцев модификация специальная.)))))))))))))))))
А чо, правда есть? как-то не задумывался а как устроено? Датчики в ступицах или в редукторе? Я с задним мостом еще дела не имел, только тормозные диски с колодками менял и все. да