Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Ну так а тормоз то зачем жать? Это насос АБС и должен притормаживать то колесо, что пробуксовывает?!

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Почитай про работу торсена
    Если буксует перед, то прижимаешь тормоз что бы передние колеса остановить и выезжаешь, если задние, то ручник.
    Как то так

3. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    это и на простом так не только на торсен, хотя я читал про торсен там несколько другой принцип но это писали такиеже пользователи как и мы , значит не факт что верно, а чертежи мне не попадались что бы самому понять как работает

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    с этим согласен, а вот

тормоз же на все 4 колеса равномерно будет давить...и тогда эфект стремится к 0.
    а вот если зад буксует, тогда ручник в самый раз!

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не.....

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    почему? я имею ввиду , если давишь педаль тормоза, то усилие равномерно идет на все 4 колеса, у нас ведб нет регулятора тормозных сил сзади как на унитазе?

7. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ну типа может если прибуксовал передком, тормознул, чтобы часть момента на зад кинуло?

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    вы имеете ввиду что перед быстрей начинает тормозить и эффективней?

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Ну, по идее да. Спереди тормоза сильнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    тему чуток подругому назвать надо было, олроуд и бездорожье не вяжутся, приавильней олроуд и проселочные дороги, уродиц со своей пневмой, пластиково алюминевым пузом, есп и цифровым управлением всех систем, притендует на достойное место в камфортной езде по городу и выездах на пикник в легкий загород, но ни как не на бездорожье....

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Фото с просёлочных дорог )

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Челяк очередной раз твои сообщения и орфография оставляет желать лучшего....
    по поводу бездорожья - ты не прав!!!!
    Allroad по внедорожным характеристикам обойдет большинство !!! современных полноприводных кроссоверов и т.п. за все время я на своем проезжал там, где не могли проехать разные CR-V, кашкаи, Х5 и т.п. !!!!
    или ты что- то другое называешь бездорожьем??? вот как раз бездорожьем по определению называется часть пути без дороги, т.е. песок, грязь, снег и.т.п и Allroad справляется с этим великолепно, - проверено не раз и мной и многими соклубниками.

13. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    вот город:D

Вложения:

14. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    уголь доставлял))))) я про надпись на заборе)

15. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а тебя я смотрю задевают мои высказывания, или ты так за уродца болен что любую критику в его адрес принимаешь как нож в сердце, хотя там и критики то не было, обычно так себя ведут те кто ни хрена альтернатив не юзал кроме своей любимой, у нас представления о бездорожье разные, ты считаешь бездорожьем я так понял кусок территория без дороги, на мой же взгляд это не показатель, а названные тобой авто которых ты в песочнице переплюнул как бы тоже не претендуют на медали в бездорожье, одно название кроссовер уже говорит о том что эта машина для легкого бездорожья:hi:

16. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да заехать можно хоть не чем хот куда , а вот выехать...., ты же ни сам оттуда вылез:nod:

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #397 Zeus, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
    мне твои высказывая пох, мне неприятно читать сообщения с огромным количеством грубых орфографических ошибок !! иногда даже не понятен смысл сказанного, как например здесь: "ты считаешь бездорожьем я так понял кусок территория без дороги, на мой же взгляд это не показатель"
    и я уже подобное видел не раз - лично от тебя!!!!
    На счет попыток меня как то задеть, подчеркиванием того, на чем я ездил или нет - глупо... ты уже начинаешь переходить на личности - не стоит этого делать !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Иногда складывается такое впечатление, что ты не знаешь смысл некоторых слов!!!!
    Никто в этой теме не рассматривал allroad для выездов месить грязь по болотам, засадить можно и трактор... мне не понравилось что ты сказал что Allroad не для бездорожья, потому что это не так!!! Allroad легко справляется с бездорожьем в стандартных ситуациях без экстрима... странно, что ты этого до сих пор не понял в отличии от остальных.
    А на счет марок машин - для меня все марки хорошие и я не подразделяю их на хорошие или плохие, в каждой есть и плюсы и минусы, просто для кого какой плюс или минус важнее, тот такую марку и приобретает... для меня же allroad не совсем идеальная или любимая машина.
    А уж я поездил на многих авто...

18. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да заехать можно хоть не чем хот куда , а вот выехать...., ты же ни сам оттуда вылез

просто пипец!!!!!

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ЧЕЛЯК, будь добр, перечисли какие марки и модели авто ты считаешь достойны звания автомобиль для бездорожъя?

20. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Выехал сам?
    ручка или автомат ?