Почитай про работу торсена Если буксует перед, то прижимаешь тормоз что бы передние колеса остановить и выезжаешь, если задние, то ручник. Как то так
это и на простом так не только на торсен, хотя я читал про торсен там несколько другой принцип но это писали такиеже пользователи как и мы , значит не факт что верно, а чертежи мне не попадались что бы самому понять как работает
с этим согласен, а вот тормоз же на все 4 колеса равномерно будет давить...и тогда эфект стремится к 0. а вот если зад буксует, тогда ручник в самый раз!
почему? я имею ввиду , если давишь педаль тормоза, то усилие равномерно идет на все 4 колеса, у нас ведб нет регулятора тормозных сил сзади как на унитазе?
тему чуток подругому назвать надо было, олроуд и бездорожье не вяжутся, приавильней олроуд и проселочные дороги, уродиц со своей пневмой, пластиково алюминевым пузом, есп и цифровым управлением всех систем, притендует на достойное место в камфортной езде по городу и выездах на пикник в легкий загород, но ни как не на бездорожье....
Челяк очередной раз твои сообщения и орфография оставляет желать лучшего.... по поводу бездорожья - ты не прав!!!! Allroad по внедорожным характеристикам обойдет большинство !!! современных полноприводных кроссоверов и т.п. за все время я на своем проезжал там, где не могли проехать разные CR-V, кашкаи, Х5 и т.п. !!!! или ты что- то другое называешь бездорожьем??? вот как раз бездорожьем по определению называется часть пути без дороги, т.е. песок, грязь, снег и.т.п и Allroad справляется с этим великолепно, - проверено не раз и мной и многими соклубниками.
а тебя я смотрю задевают мои высказывания, или ты так за уродца болен что любую критику в его адрес принимаешь как нож в сердце, хотя там и критики то не было, обычно так себя ведут те кто ни хрена альтернатив не юзал кроме своей любимой, у нас представления о бездорожье разные, ты считаешь бездорожьем я так понял кусок территория без дороги, на мой же взгляд это не показатель, а названные тобой авто которых ты в песочнице переплюнул как бы тоже не претендуют на медали в бездорожье, одно название кроссовер уже говорит о том что эта машина для легкого бездорожья
мне твои высказывая пох, мне неприятно читать сообщения с огромным количеством грубых орфографических ошибок !! иногда даже не понятен смысл сказанного, как например здесь: "ты считаешь бездорожьем я так понял кусок территория без дороги, на мой же взгляд это не показатель" и я уже подобное видел не раз - лично от тебя!!!! На счет попыток меня как то задеть, подчеркиванием того, на чем я ездил или нет - глупо... ты уже начинаешь переходить на личности - не стоит этого делать !!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда складывается такое впечатление, что ты не знаешь смысл некоторых слов!!!! Никто в этой теме не рассматривал allroad для выездов месить грязь по болотам, засадить можно и трактор... мне не понравилось что ты сказал что Allroad не для бездорожья, потому что это не так!!! Allroad легко справляется с бездорожьем в стандартных ситуациях без экстрима... странно, что ты этого до сих пор не понял в отличии от остальных. А на счет марок машин - для меня все марки хорошие и я не подразделяю их на хорошие или плохие, в каждой есть и плюсы и минусы, просто для кого какой плюс или минус важнее, тот такую марку и приобретает... для меня же allroad не совсем идеальная или любимая машина. А уж я поездил на многих авто...
да заехать можно хоть не чем хот куда , а вот выехать...., ты же ни сам оттуда вылез просто пипец!!!!!
ЧЕЛЯК, будь добр, перечисли какие марки и модели авто ты считаешь достойны звания автомобиль для бездорожъя?