Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    LC80 в который вложили 3 ляма:D

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вы чета от темы ушли...есть машина чисто для бездорожья,а есть машины с возможностью проехать там,где не проедет легковая, оллроад относится ко второму варианту, ничуть не больше.

Сань, ты в Сергиев-Посаде зимой смог бы на А6 4ф проехать где-нить по дворам допустим? Я лично в солнечногорске на а6 с5 и то много где зимой проехать не могу, но руде проезжаю везду, паркуюсь на газоне в сугроб не думая о том как я потом оттуда вылезу утром...

3. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    их много но среди них нет легковых авто ,у тебя похоже день не задался ты и скалишься, хорошо объясню фразу с бездорожьем специально для тебя, кусок ровной лужайки с отсутствием двух полос для колес тоже некоторые считают бездорожьем, но ведь проехавший по ней жигули-вод не станет кричать что я по бездорожью ползал, и написал я это потому что тут сравнивали ребята уродцев с пыжиками с прадиками и т.п..... , еще раз повторюсь олроуд эта комфортная машина для езды по городу и неглубокому загороду ну ни как не бездорожью, и говорю я это не голословно, могу ссылку дать на ролик с поездками по проселочным дорогам на обычных ( неподготовленных ) вне дорожниках где олроуд просто умрет, так что похоже это ты них.. не понимаешь и просто ядом брызжешь

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    никто и не пытается тебе доказать что алроад конкурент уазику! Тебе же говорят что это легковой автомобиль с полным приводом и изменяемым клиренсом

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    просящим всегда подаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Название нашего автомобиля определяет его назначение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    с названием авто немцы конечно вкладывали некое другое лексическое значение, так как у русских дорога -это направление! Поэтому наверное оно несовсем уместно на просторах нашей Родины! Для России наверное надо было сделать ограничения в названии типа allroad only .....

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    у моего начальника новый алроад, 2-3 месяца, подъехал он недавно к моему гаражу, с тыльной стороны там крутой подъем (метров 10),глина (после бульдозера),предварительно поднял ,... так вот он заехал на летней (дорожной резине) вообще без проблем, даже не буксанув нигде. Когда уезжал , поехал тем же самым маршрутом, спуск оказался не увереным , а точнее самопроизвольным скатыванием, благо все обошлось благополучно!

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #409 Zeus, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
    Мне вот все кажется, что мы все об одном и том же )
    эта тема уже не раз обсуждалась, и каждый раз все Мы приходим к одному выводу :
    Allroad это комфортный, престижный, )) не дешевый в обслуживании вседорожник, который позволяет водителю, при определенных навыках проезжать по БЕЗДОРОЖЬЮ там, где полноприводные седаны и кроссоверы застревают.
    Также прошу обратить внимание, что очень много зависит от резины, т.е при правильном выборе резины, Allroad проезжает легко по БЕЗДОРОЖЬЮ !! при условии не полного (по всему периметру) падания "на брюхо"
    Для большего подходят в основном рамные внедорожники с жесткими блокировками или специально подготовленные автомобили.

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ))))) честно сказать улыбнуло ))
    у меня как раз хорошее воскресное настроение, так что день отлично задался и только я не скалюсь и не брызжу ядом, а улыбаюсь читая твои сообщения ))

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    +1, о чем написал выше.

12. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    два раза проезжал сам на третий не-смог спереди слева стояла докатка:rock:автомат:thumbup:

13. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Может тогда назовем его паркетник.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В моем понимании паркетник - это жип на котором страшно съехать с дороги, а вот на оллроаде мне не страшно :) Хотя я прекрасно понимаю что в глину по колено никогда на нем не полезу этож всеголишь легковой универсал с увеличенным дор просветом.

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ну как то паркетник не айс, мне кажется немного пренебрежительно... но если ьбы у меня не было его , я бы сказал так!

16. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Очень хотел бы услышать альтернативу ниве и уазику по бездорожью и без подготовки оффроад.

17. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    да нет её .. альтернативы. и думаю уже никогда не будет! разве что катлета самопальная

18. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Скажите честно вы оттуда выехали самостоятельно?

19. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Я на оутбэке ниву тащил по сугробам шипованную, затем оутлэндер новый по тем же местам, т.е. по моим следам они ехали и застряли это вам о чем нибудь говорит? А олроуд я уверен по проходимости на уровень выше суба.. Да, возможно вы посчитаете, что там чайники сидели.. Не сказал бы..

20. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Удивляет?