Согласен, но только будь у Вас даже Ландкурузер 100, на нем тоже ведь по колено в глину не сунешься, ибо права народная мудрость: "Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать".
В прошлом году зимой сравнивали крузак 100 GXR с лехой 470. Я думал леха не сравниться с 100-ым, тем более с GXR по проходимости, в результате пришлось вытаскивать крузака из ямы. Лексус удивил меня проехал даж там, где крузак закопался. Предлагали мне этот лексус за 24у.е. 99г.в.
нисколько не сомневаюсь в ваших выводах, но! у меня была нива, родная елка зашипованная и меня никто и никогда нигде не таскал! Поверьте мне, охота требует того! Нива и алроад разные автомобили! И скажу вам если засядет алроад, то нива его врядли вытащит в силу своего веса. ну а нива зачтрянет там куда алроад не доедет. Это моё личное мнение, основанное на моём личном опыте и оно не претендует не на чью свободу мысли!
да несомненно, но будьте предельно внимательны и аккуратны, так как можно повредить пневмобалоны, если что нибудь пойдет не по плану! лучше использовать их от нормального производителя!
Конечно, даже после испытании в пользу олроуда, еслиб мне предложили проехать по поселочной дороге зимой скажем 60км. в -30С. на ниве или на олроуде, я выберу ниву она надежнее...
Все очень просто, я уже писал - летом дорогу размесили тракторами в хлам, проезжали только нивы и уазы, мне очень срочно надо было отвезти ребенка в город. Результат прост - нива проехала и помылась, я проехал - помылся + ремонт и покраска переднего бампера, промывка радиаторов... Это к тому что Роуд прет хорошо (без предохранителей, в 4-м положении, резина летняя стояла), но последствия печальны... Кому пофигу - вперед...
За то какой комфорт, через грязь песок, сломать бампер, при этом сохранить достоинство заложенного немецкого характера, хоть под воду главное в костюмчике опираясь на подлокотник поправляя галстук... вот он олроуд
немцы даже на геликах там бы просто не поехали! Это только руский человек может бабками печку топить, а если еще и выпъет , то вообще будет жесть. Эх наша рашша, но зато она наша!
Я весной когда на охоту в деревню пробираюсь - сердце кровью обливается... Хорошо хоть на неделю-две сразу еду, в один конец. Обратно уже подсыхает...
Неужели так кузов размолотило взорвавшимся колесом? Боковой удар - вот и сработали боковые подушки и шторки
хмм удар был не сильным, чтож, если женщина паркуется и дает задним ходом в мою сторону, совершив наезд на мое заднее крыло, получается авто добавляет себе же ущерб, взорвав подушки от мелкого удара? Не логично как то. Может от взрывной волны?
Немного не в тему, так для информации... Вот была ситуация - хорошо что у меня Роуда еще не было... 2010 год, весна. Приехали мы ко мне в деревню на охоту (2110,2112, 2121 Нива, УАЗ буханка), при этом 2110 и 2112 приехали на лямках за УАЗом. Как это идти на охоту с подсадной уткой грязным и трезвым? Выпили, затопили баню, еще выпили - на охоту не пошли... Утро следующего дня - приезжает сосед на Ниве Шевроле (ездил в соседнюю деревню на кладбище) и говорит: - там мужик на Рено Логане в поле торчит, третий день (самая распутица, места глухие, летом только народ есть), проехал туда по морозу, а обратно решил выскочить да не вышло, надо помочь. Собрались, поправились, и как кто в чем был так и поехали на буханке (у некоторых даже ни сапог, ни галош). Приехали. Сосед на Шевике соваться ни куда не стал, поставил машину на пригорке в леске. Но мы то ведь на буханке, нас много и некоторые без сапог... Подъезжаем к Логану, выходим-видим мужик вокруг ходит, Логан на брюхе, даже хуже -уже и двери то не открываются. Цепляем его за попу (в это время кто то похмеляется, кто то мужику чего то советует) и Макс (водитель УАЗа) дергает его назад. Поле (низкое место, болото одним словом, сапоги то еле выдераешь). Короче смысл в том, что уазик мы тоже затопили....Но он ближе к более сухому месту... Мужик с Логана ходит недовольный, пока толкали помяли крышку багажника, пить хочет (третий день все таки). Поехали на Шевике ко мне брать остаток народа и другую Ниву. Взяли водки, лопаты, тросы, поехали... Мужик попил из лужи, так как водки не хотел. Цепляем Нивой Уаз дергали подкапывали - ни вкакую, к ниве цепляем Шевик, и таким бутербродом с помощью толпы вытащили его. Больше рисковать буханкой не стали, решили Логан выдерать Нивой 2121. Вот тут то получше эффект получился, она подлазит к Логану с любой стороны не садится. Опять же с помощью толпы, бревен и нивы вытащили мы мужика, и на буксире этой же нивой потащили к асфальтовой дороге... Про......сь мы с 9 утра до 16 вечера, приехали сели ужинать, выпили - на охоту не пошли Мужик еще застрявший объявился, в благодарность привез ВОДКИ 6 бутылок, лучше бы он жратвы взял... Вот так вот мы отдохнули, но на охоту я все таки сходил, когда всех проводил домой.....