Со словами:"мужики, выручайте! Пока вам водку вез опять застрял. В двух метрах от того самого места!"?
про каен жесть, видел давно это видео, сам в шоке, как так? ну я про конструктив!, а не про кол-во выпитого!
дифференциал какой? передний? средний?задний? со срадним и задним вроде понятно! а вот спереди Vehicles without gearbox oil cooling: ‒ Specified value: Oil level 4 mm ±1 below bottom edge of oil filler hole Vehicles with gearbox oil cooling: ‒ Specified value: Oil level 9 mm ±1 below bottom edge of oil filler hole Allroad: ‒ Specified value: Oil level 9 mm ±1 below bottom edge of oil filler hole All models: ‒ Top up with gear oil, if necessary: Specification ‒ Fit oil filler plug. Tightening torque Nm Oil filler plug 40
а для чего, для нового стеба или просто любопытна альтернатива русскому авто прому? каждому вне дорожнику свое назначение, там где пройдут одни другие врюхаются но это не говорит о том что они плохие, просто они для других целей и ухабов, ну а конкретно ниву и уазик легко накажет простой чироки даже с простыми мостами хотя у них в штатной комплектации бывают мосты с блоками единственное где он им может проиграть это перекаты, у нивы база короткая а у уазика просвет от брюха до земли....
для того чтобы так говорить надо иметь хотя бы представление о чем говоришь я уже молчу об опыте, а так голословно кричать..... ты это скажи ребятам которые по настоящему бездорожью катаются.................... думаю модератор это опять примет за оскорбление и меня вновь заблокирует .....