не примет. Рассматривать чирок ,как базу для сильных доработок,можно. Утверждать,что штатное ведро-отличный внедорожник,от лукавого.
вообще непонятно что спорить бездорожье бывает разное также как и техника их преодолевающая и засадить можно хоть что главное чтоб было чем откопатьвот пример http://www.youtube.com/watch?v=5RVptjzPGzo&feature=related
конечно каждый останется при своем мнении, однако по горам катаясь чирок лучше ходил чем прадики, пыжики и л.к.80, все базовые, его недостаток был в горных реках, массы мало уплывает...да и речь шла об альтернативе ниве , а не о чудесном вне дорожнике
Кстати друг любезный, извениться не хочешь? а то попросить, чтобы разбанили не забыл, а про причину забыл??.....
парни, мне кажется как то далеко ушли от темы.... Создав тему, я пытался выяснить на что способен Allroad.... и какое препятствие стоит объехать, а какое можно и не бояться, основываясь на нашем опыте... и какими ухищрениями можно воспользоваться для увеличения внедорожных свойств.
да собственно нет, тут еще вопрос кто кого больше задел и уж тем более ни я это все начал, да и просить разбанить как то ни в моих правилах...
да нет, за 2 недели пешком отвык от машины, ща сел,вроде опять кажется что едет быстро ))) По сути так на дизельном радиаторе нет же креплений под радик кондея и под вентилятор, вот ломал сеня мозг как сделать, в итоге сделал )))
Да, только креплений нет, есть тока для интеркулера дизельного сверху и снизу слева по болту и справа 2 уха куда пихать штыри интеркулера. Справа приделал намертво, слева остался люфт в пол сантиметра,но летом сам изготовлю нормальные крепежи и сделаю по уму, мож зимой даж если найду у кого в теплом гараже это сделать В принципе ниче там сложного нет ! Так что вот,для опыта клубней - при отсутствии бензинового радиатора можно вкорячить дизель. Да и потом, где еще я найду новый радик за 9руб? Решил что лучше новый от дизеля с колхозом чем б\у бензиновый без колхоза. Антифриза кстате чет много влил,аж 8 литров!!! Ну мож без малого....
Так я оригинал и поставил.токо от дизеля ) Чет мы все оффтопим. Есть отдельная темка это обсудить. Если нужно могу сделать фотки того как ща приколхозил. Ну и потом как-нить не скоро сделаю фото самодельного крепления,которое сделаю
ну вот видишь какой ты чел. с тебя так и прет... , ты уже в третий или четвертый раз подчеркиваешь мою грамматику и при этом беспочвенно меня обвиняешь в переходе на личности, а ведь этому простое объяснение , я ни кабинетный работник сидящий целыми днями за компом и бегло печатающий, посему жму ту клавишу которую вижу главное чтоб не меняла слово, а грамматика уходит на задний план, ну а смысл моих фраз для тебя непонятен в силу малого опыта в эксплуатации и ремонте РАЗЛИЧНЫХ авто, а не только олроуда, на этом пожалуй я покину твою ветку и обещаю даже не заглядывать чтоб прочесть каких "умных" фраз ты напишешь для своей реабилитации
ты просто бестолковый человек, что даже не можешь правильно понять слова ! тебе уже 10 раз люди объяснили, что то что для тебя задний план, то для нас передний! и не напрягай чтением и догадками твоих аостов!