Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не примет.
    Рассматривать чирок ,как базу для сильных доработок,можно.
    Утверждать,что штатное ведро-отличный внедорожник,от лукавого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    вообще непонятно что спорить:ded: бездорожье бывает разное также как и техника их преодолевающая:spy: и засадить можно хоть что главное чтоб было чем откопать:rock::rock:вот пример
    http://www.youtube.com/watch?v=5RVptjzPGzo&feature=related

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    безумству храбрых. (с):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    конечно каждый останется при своем мнении, однако по горам катаясь чирок лучше ходил чем прадики, пыжики и л.к.80, все базовые, его недостаток был в горных реках, массы мало уплывает...да и речь шла об альтернативе ниве , а не о чудесном вне дорожнике

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Кстати друг любезный, извениться не хочешь? а то попросить, чтобы разбанили не забыл, а про причину забыл??.....

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    парни, мне кажется как то далеко ушли от темы....
    Создав тему, я пытался выяснить на что способен Allroad.... и какое препятствие стоит объехать, а какое можно и не бояться, основываясь на нашем опыте... и какими ухищрениями можно воспользоваться для увеличения внедорожных свойств.

7. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да собственно нет, тут еще вопрос кто кого больше задел и уж тем более ни я это все начал, да и просить разбанить как то ни в моих правилах...

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    тогда перечитай повнимательнее!!!!

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    хоть без ошибок научился писать...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ребят,проехали.
    Призываю к нормальному общению без личностных оценок.:beer:
    Не вынуждайте.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Паш, все буэт ровнооо..я так думаю.

Сеня на свой бензинка вкорячил радиатор от дизеля ))))

12. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Сейчас мощь бензиновая, а момент тракторный? )))

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да нет, за 2 недели пешком отвык от машины, ща сел,вроде опять кажется что едет быстро )))

По сути так на дизельном радиаторе нет же креплений под радик кондея и под вентилятор, вот ломал сеня мозг как сделать, в итоге сделал )))

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    То есть радиатор по размерам тот же?

15. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Надеюсь разница в цене оригинала и того, что поставил, оправдывает себя. )

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да, только креплений нет, есть тока для интеркулера дизельного сверху и снизу слева по болту и справа 2 уха куда пихать штыри интеркулера. Справа приделал намертво, слева остался люфт в пол сантиметра,но летом сам изготовлю нормальные крепежи и сделаю по уму, мож зимой даж если найду у кого в теплом гараже это сделать :) В принципе ниче там сложного нет !

Так что вот,для опыта клубней - при отсутствии бензинового радиатора можно вкорячить дизель. Да и потом, где еще я найду новый радик за 9руб? :) Решил что лучше новый от дизеля с колхозом чем б\у бензиновый без колхоза.

Антифриза кстате чет много влил,аж 8 литров!!! Ну мож без малого....

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Так я оригинал и поставил.токо от дизеля )

Чет мы все оффтопим. Есть отдельная темка это обсудить.
    Если нужно могу сделать фотки того как ща приколхозил.
    Ну и потом как-нить не скоро сделаю фото самодельного крепления,которое сделаю :)

18. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ну вот видишь какой ты чел. с тебя так и прет... , ты уже в третий или четвертый раз подчеркиваешь мою грамматику и при этом беспочвенно меня обвиняешь в переходе на личности, а ведь этому простое объяснение , я ни кабинетный работник сидящий целыми днями за компом и бегло печатающий, посему жму ту клавишу которую вижу главное чтоб не меняла слово, а грамматика уходит на задний план, ну а смысл моих фраз для тебя непонятен в силу малого опыта в эксплуатации и ремонте РАЗЛИЧНЫХ авто, а не только олроуда, на этом пожалуй я покину твою ветку и обещаю даже не заглядывать чтоб прочесть каких "умных" фраз ты напишешь для своей реабилитации:hi:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ветка у нас общая.
    Темы разные.
    Ребят,давайте жить дружно. (с)

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ты просто бестолковый человек, что даже не можешь правильно понять слова ! тебе уже 10 раз люди объяснили, что то что для тебя задний план, то для нас передний! и не напрягай чтением и догадками твоих аостов!