Надеюсь это последний мой ответ тебе и замнем на этом.. Ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя не совсем так.. даже сейчас вот надо напоследок типа плюнуть и уйти ))) ну смешно ей богу... Ничего из меня не прет, про грамматику я не писал, а вот про орфографию может и переборщил немного, не спорю... ты же здесь пишешь не для себя, а для всех, и все мы это читаем и поверь - если для тебя все легко понимаемо, то иногда читать реально тяжело и начинаешь додумывать - что же хотел сказать автор.. Я считаю это банальным неуважением и тем про это на форуме полно и не я один такой любитель орфографии... неужели реально так трудно, прежде чем нажать "отправить", просто прочитать... ладно замнем для ясности. А на счет попыток как то наехать на меня - Не красит только тебя ))) это конечно здорово, что ты поездил и ремонтировал кучу машин, но я не привык мериться письками ))) и болтать впустую тем более. Оно и у меня опыта хватает, но смысл об этом кричать каждый раз??.. Про себя не буду ничего говорить, да и без слов достаточно сделал для форума (куча тем, отчетов, советов и т.п. которые помогли многим и со многими я дружу благодаря этому ресурсу) Просто зачем об этом вот так заявлять то?? ладно, глупо трепаться вот так впустую, у меня в принципе на тебя обид нет.. А проблемы я сторонник решать лично. так что хочешь, продолжай, а мне уже это надоело!!!
Слухай, милок, вот тока нинада миня и других учить арфаграфиям всяким, мы пацаны прастые, академияв не канчали. Как нам хочица, так и пишым, а тибе ни нравица- ни читай!
Сегодня победил рельсы! Заехал в тупик, а разворачиваться далеко и пробка там была ) Жаль пониженая сейчас не работает , без нее плоха!
Гыыы) Будет подробнее ) Я на видео снял)) Припарковал тел прямо на рельсы и включил запись) Пытаюсь на Ютюб загнать, но что-то на 79% повисло, хз че делать ((( Сижу жду п.с. обычные рельсы вообще легко переехать) Это был сложный вариант, так как очень узко и надо было ехать практически поперек ((( Работала бы понижайка, вообще бы легко, а так сцепу чутка поджег, потому что на 2.5 до 2 000 оборотос она вообще не едет) Даже заглох разок ))) Но все равно победиллл))) 1. там было очень и очень узко, был единственный след - ОТ ТРАКТОРА! 2 И перед и после рельс был обрыв асфальта, в высоту больше рельсы ( На видео этого почти не видать)
Дааа, рискованный трюк, еще бы чуток и у автора была бы попоболь))) p.s. диски мне очень понравились.