у меня вопрос - кто на какой резине катает в оригинале же идет особая резина специально для алроада - на что меняем ее? интересуют мнения вот об этом http://www.auto-legion.ru/tyre/Michelin_Latitude_Cross_235x50R18_97H.html
А сколько ты реально по бездорожью ездишь? 1%? 2%? И ради этого покупать такие колеса? В основном-то по городу ездим! Я 3 сезона откатал на Michelin Latitude Diamaris - был очень доволен и на асфальте и по легким грязям! Минус только то, что за 2 сезона они практически износились... На следующее лето я хочу купить Conti CrossContact UHP, может продержаться подольше....
сколько себя помню всегда грязь находил а а когда работал в конторе одной дак вообще по полю на обед ездил ) вот то что стерлась быстро это не есть гуд
По-моему, интересная шина. Если ты не носишься как сумасшедший по городу, то вполне. Лично я езжу летом на этих Доволен аки слон: тихо, комфортно, можно с осторожностью по каке проехать. Но, в основном, для шоссе.
Ну так я и говорю: если грязь месишь регулярно - то такие шины то что надо, их выбор вполне достаточный - и у Конти, и у Нокии и прочих..... А если чисто в лес по грибы и на шашлык - то на кой?
"на кой" - имелось в виду "зачем?" Извращенцы вы, на урода ставить такое И кстати - многих колес такого плана просто нет в подходящей размерности.....
просто чернозем коварен - едешь в одну сторону сухо твердо - обратно после дождя можно на мосты сесть так скользко и мягко )
Че вы опять в резину ударились?! Понятное дело,что каждый под свои условия езды покупает,че мусолить-то? )) Не полезешь же на летних сликах в грязь ))
В Воронежской области ездил по грунтовке рядом с полем. Кажется, что ровная дорога, а скользкая как каток
Не советую, брал conticrosscontact без UHP стерлись в один сезон примерно 30000 км. Прошлым летом взял кетай http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=2299948 накатал около 15000 км понравилось, особенно на мокром асфальте держак приличный, и ценник .
у меня был кетай, купленный вместе с машиной, мужик сказал что 5т на нем проехал - резина была убита в слюни. Ну и я на ней пару тыщ откотал до появления корда....
Прикольно конечно, но на всех кадрах с подъемами горизонт завален, чтоб угол подъема казался внушительнее. По деревьям, растущим под углом, очень заметно.
Брал летом Sava( модель если надо уточню) - с деньгами было не очень, выбор между ними и Пирелли был.Брал в Рязани, проездом был там.Спросил продавца, какие мягче, те и взял ( цена в р-не 6700 вроде).Колеса оказались отличными, отьездил на них около 8 тыс. км, в дождь отлично, не шумные, с тормозами нормально. Внедорожные свойства не изучал, скорее всего они никакие.Ну и немецкие..., что не маловажно, правда только роудовский размер, ниже Р17 в наличии были только словацкие....