а я не парюсь, на корче катаюсь) http://www.youtube.com/watch?v=l_OwsUdxxVo&list=UUfC4BQQ8OgzC5IFp1vOfCag&index=1&feature=plcp
А я вот с Ульяновска вернулся, там снегу по пояс и минус 5, красотища!!! Правда был не на своей машине, но всё равно лепота, а у нас тут гниль(
Так снег же выпал! У меня иногда создается впечатление, что наши люди вообще никогда не видели снег и как при этом еще можно передвигаться на авто они и не подозревают!
Таж фигня,ночью по москве покатался, забавно, все со светофора как черепахи буксуют,а ты уже на следующем стоишь )
Москва- детский лепет по сравнению с тем как я возвращался сегодня ночью с чебоксар... в двух словах- в пятницу шел дождь в воскресенье ударил мороз до -9 и пошел сильнейший снегопад. даже фуры ветром колбасило, меня кстати тоже немного, пока доехал 2 машины улетели на обочину- при мне, одна из за меня, но вытащили в общем лед, ветрище, снежище сугробы ибо не чистят, а машинка как по рельсам- правда не тормозит / скользко) но перестраивается очень четко! был приятно удивлен устойчивостью и отсутствием неконтролируемых заносов- отовсюду сумел вытянуть, хотя 2 раза чуть не догнал впереди идущего. доехал за 10 часов, из них час чисто стоял пока машину вытаскивали с обочины. по сравнению с пассатом 2008 года, сравнение в пользу Аллроада. реально. ( резина не шипованная) после такой поездки никакая школа кваттро не нужна
+1 ))) Я вчера на смотре зажег )) Даже на видео чутка сняли) Хотя сняли очень много народу, но я подкатил только в одному человеку)