Ага! Мне об этом много народу говорило, но как оказалось все на так плохо! Достаточно один раз хорошо дрифтануть и прогреть нормально тормоза и даже при -10, все, что набилось тает ) И на утро катки чистые )))
Вот Вам и снег, будьте внимательны и осторожны на дорогах, всем успешно добраться до места назначения.
+1000. В Москве одновременно с белорусами зима началась)). У нас те же яйца (только в профиль) - сегодня первый день снег лёг! УРА!!!
Это я уже заценил когда гостиницу в Барановичах бронировал на почту ответили в полночь, через 10 минут после того, как им отписал! И все внятно и доходчиво разжевали. Приятно
Вот чес слово, убить мало тех презиков,что ответственны за заливку дорог реагентами!!! Вот на кой черт поливать этим дерьмом када машина по нему скользит так же как и по снегу!!!! Утром было так чисто и красиво на дорогах, а ща че? Каша,реагент реками течет, а еще эта срань ведь испаряется и мы ей дышим. Скоты,иначе не скажешь!!!! До сих пор не понимаю нахрена вообще лить это на дороги? Не,я конечно понимаю что каждый бак стоит не 10 рублей и понятное дело,что чем больше выльют теб больше в карман ляжет кому-то, но мне чета кажется что на аварийность это вообще не влияет!
у нас реагентами не пользуются от этого еще хужеснег утрамбуют потом пройдут ковшами а корка уже не берется в итоге от их чистки еще хуже стиральная доска