Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я как то в детстве в екате был, так там метод борьбы со снегопадами в новых районах был один - сгребсти на обочину скока моно,затем засыпать песком! ВСЕ! Никаких реагентов! Скорей бы -25, тада хоть реагенты безполезны,будет снег,будет лед, будет драйв на дорогах ))) Т.к тащится как все 15 км ч я не могу на кваке, хочется газу и гдет 70-90 ехать.

Кстате, на хакке 7 с шипами которая на моноприводе за всю зиму НИРАЗУ у меня а6 не бросило в занос там где я этого не хотел! А там где хотел удавалось пустить машину в занос только полностью блокируя зад ручником, иначе она тупо в крутую дугу входила и все.

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Почему ж в Европе дороги идеальные? Всегда сухой и чистый асфальт... Едешь и понимаешь - шипы здесь действительно нафиг не нужны. Да и, пожалуй, зимняя резина-то под вопросом... А обочины, меж тем, снегом завалены. НО ВСЕ РАСЧИЩЕНО ДО СУХОГО АСФАЛЬТА И БЕЗ РЕАГЕНТОВ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    В том же Авто Ревю не одна статья про это была - и про реагенты, и про чистку. В том то всё и дело, что там химию не применяют совсем, а только механическая чистка + соль или гранитная крошка. В итоге получается чисто и сухо и сцепление нормальное. А сёдня ездил с коллегой в Домодедово по М4 - по нашей стороне не чищено ещё было, а в сторону москвы идут по всей ширине 5 МАНов с огромными лопатами на большой скорости, счистили же вроде бы всё, сухо и чисто! Но нет же, за ними метрах в ста идут эти повозки и разбрызгивают сопли....:dash:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пожалейте машины, парни:D - не предназначены они для грязе-реагентно-снежной каки. А вот я на серванте реально кайфанул:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нафига тогда олроуд нужен если на нем зимой нельзя ездить.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот опять,все чистенько,снежок,красота....нет же стопудова к обеду все снова зальют реагентом (((

Вчера после работы съездил на площадочку автобусную, понарезал пятачки,покрутился по всякому чтоб вспомнить как оно вообще...и довольный поехал домой )

7. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Дрифтеры ))
    Тоже снега ждем

8. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Я до дрифтился)) Надо теперь пару рычагов менять ) На смарте гоняю )

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Аккуратней надо!

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Гранитную крошку хорошо запомнил в Мюнхене - все ей усыпано. Там люди зимой на великах гоняют и не напрягаются.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Бардюр поймал чтоль? Я в узких местах езжу аккуратно :)

12. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Ага) Он самый! Одного там развернуло, а я объезжал его не выходя из дрифта )

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Лучшеб без дрифта ездил там где есть еще машины. Я то у себя по марьино гоняю по ночам частенько, пусто,машин мало, можно аккуратненько подрифтить. да и автобусная площадка есть рядом )) там ваообще желающих подрифтить до 12 вечера больше 2х десятков )))

14. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    На смотре то интереснее, под аплодисменты ):flirty:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Помница, в прошлом году клубное дрифтование по первому снегу закончилось двумя гурами и двумя рычагами. Похоже в этом сезоне счёт уже открыт. Я же говорю, не для того эта машина, слишком нежная и фильдеперсовая.

16. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Я тоже в эти дни проникся прелестью кваттры, только ESP мешает ехать так, как хотелось бы..

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну так отключите)

18. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    так и делаю))
    но на перестроениях и обгоне ESP держит отменно!

19. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Данила, лучше бы ты так не говорил... Опять спать не буду!

20. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Съездил сегодня на рыбалку (на удочку !!!).
    Дорога от асфальта до берега Горьковского водохранилища через лес...

http://www.youtube.com/watch?v=GXJbpqk44-4&feature=youtu.be

На берег проехали три машины:
    Крузак 80, Нива Шевроле и я. Остальные оставили на асфальте.