Allroad и бездорожье

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 24 янв 2011.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Крузак с нивой походу даже не поняли, что с асфальта съехали))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Это точно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zakO.o

zakO.o Участник форума

15 июл 2011
    125
    А6 2.7T BES 03
    чет я ожидал что офф роад по жестче будет, а какие машины на асфальте оставили?

4. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    камера из машины не передает тех ощущений, не видно колеи и перепад, пробитый ручьем.
    Надо было батю с камерой на обочине оставить...

На асфальте помимо пузотерок стоял гранд витара, раф 4 и еще какой то китайский "жип"

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Самое хреновое место у Алроуда 2 - передний свес бампера, на первом я бы даже не задумывался, а тут загреб земли как лопатой.

6. vlad55amg

vlad55amg Новичок

3 окт 2012
    26
    w203
    Не знаю, что вы там обсуждаете, но проходимость олроуда-это смех. Не знаю уж что там на ручке, но на автомате не из одной лужи не выедешь, там где там же суба едет с отпущенным сцеплением. Зимой хрен заедешь в сугроб, в который сивик на блоке 1.5 way залетает в лёгкую:shock: Когда покупал, думал кватра она и есть кватра. Та самая кватра, которая меня очень пордовала на rs2, потом удивила на s4. Ан нет.. По-моему эта какая несмешная пародия на полный привод.

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    может ты путаешь с новым allroad?? я на старом на ручке проезжал там же где проезжали только "взрослые" внедорожники, а всякие субы и псевдо полные приводы даже не доезжали.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пародией надо уметь пользоваться, а не в лужах тонуть))).

9. vlad55amg

vlad55amg Новичок

3 окт 2012
    26
    w203
    Не, не путаю. Олроуд у меня первый, 2003 года, акпп, америкос, если это важно)))

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    На первом Роуде, америкосе, как Вы не скажете, за два года эксплуатации ни разу не где не застревал и не испытывал неудобств...

11. vlad55amg

vlad55amg Новичок

3 окт 2012
    26
    w203
    Не ну я катал давно a8 д2, но там вроде без претензий на офроуд. А так после ml55 w163, многих субарей на мкпп как-то не очень впечатляет проходимость. Колёса вместе почти не крутятся.