камера из машины не передает тех ощущений, не видно колеи и перепад, пробитый ручьем. Надо было батю с камерой на обочине оставить... На асфальте помимо пузотерок стоял гранд витара, раф 4 и еще какой то китайский "жип"
Самое хреновое место у Алроуда 2 - передний свес бампера, на первом я бы даже не задумывался, а тут загреб земли как лопатой.
Не знаю, что вы там обсуждаете, но проходимость олроуда-это смех. Не знаю уж что там на ручке, но на автомате не из одной лужи не выедешь, там где там же суба едет с отпущенным сцеплением. Зимой хрен заедешь в сугроб, в который сивик на блоке 1.5 way залетает в лёгкую Когда покупал, думал кватра она и есть кватра. Та самая кватра, которая меня очень пордовала на rs2, потом удивила на s4. Ан нет.. По-моему эта какая несмешная пародия на полный привод.
может ты путаешь с новым allroad?? я на старом на ручке проезжал там же где проезжали только "взрослые" внедорожники, а всякие субы и псевдо полные приводы даже не доезжали.
На первом Роуде, америкосе, как Вы не скажете, за два года эксплуатации ни разу не где не застревал и не испытывал неудобств...
Не ну я катал давно a8 д2, но там вроде без претензий на офроуд. А так после ml55 w163, многих субарей на мкпп как-то не очень впечатляет проходимость. Колёса вместе почти не крутятся.