У меня было до Урода два Патриота Поверьте УАЗег всех порвет первый без тюняшек был угнали через 7мес обладания, потом купил еще один там уже все было весело... 35 свамперы блокировки перед зад, пара 4.11, и прочие внедорожные прелести... комфорта ноль зато прет. везде и всегда)))Потом было почти 2 года на опель зафира, просто два года плакал рвал юбки, разбил радиатор охлаждения двс, и решил поменять на Урода, вроде как не жалею и комфорт и ползает супер бывает иногда удивляюсь на что при грамотной эксплуатации(прокладкой))) способен Урлик... но все таки его стихия чутка в другом...выше постом видео, вот это кайф, вот только за него платить надо, 3 гонки, трипоидам хана видимо подходили... коробасу тоже плоховато)))
Тема о бездорожье, а не о ледяном треке. Ну ладно, жип бы так не смог, он бы просто проехал ледяную ззмейку насквоззь, пока там роуд брызги разбрызгивал.
Ну может я и не мастер спорта мой тест драйв кайрона и патра, на обоих парт тайм привод, бочком они не едут гады)))) Трассу видел первый раз, видео снималось на ходу.. сами понимаете деньги то уплочены, приходилось из тачки в тачку прыгать не кайф короче но старался как мог))) видео с гонки на 8 марта уаз патриот клуб, я еще уазы тогда продавал)))Самый четкий момент бликующая на солнце ручка КПП уаза ха-ха))) http://www.youtube.com/watch?v=xEuaUMBZV1A
что-то не впечатлили ))) никак не хочу унизить ездовые характеристики обоих машин, но ехали они по наезженной дороге и ничего в ней сложного небыло вообще, только не понятно зачем так гнали?? на патриота было смешно смотреть даже, представляю какой там разколбас в машине и видео местами зачем то ускоряли ))))) короче посмеялся )))
Это промо видео, конечно смех))) роуд трассу не прошел))) тупо клиренса не хватает. Гнали чтоб кадров нахватать с заносами...
у меня постоянно было такое ощущения, что вот вот и уазик перевернется ))) а вообще видно машина класс ))), вот такую и надо чисто оторваться на выходных и её действительно не жалко, а про роуда, я уверен, что он проехал бы по этому маршруту легко в 4-м положении, только не надо так тапку на нем давить ))))) а то головой можно и потолок пробить )))))
блин многие моменты были не засняты, на роуде ехал не более 20 км\ч, 4е положение, было там пару мест первое место даже не стал лезть и развернулся жалко...вот по ледяной трассе это да там стихия роуда, еслиб еще ручка((( чисто оторваться за 600 000т.р. нормальный роуд можно взять))))))
Я всего лишь о том, что на Алроуде не стоит лезть туда, куда не стоит. Для получения кайфа на этой машине есть свои дороги. А вообще, тема то начиналась со сравнения Алроуда и Субарика, а ушли на разговоры и сравнения с полноценными внедорожниками...
А я помню тему прошлогоднюю, когда мы с клюбом легаси-аутбек хотели встретиться и заспорить кто круче на бездорожье. Но не чем все это не закончилось. А вообще мне не надо в лес на олроуде ездить в 2 часа ночи, но вот в этом году я по колее где ездил какой то ждип проехал в лес и срубил елку, хотя меня отговаривали очень лт этого действия.
скажу так оллроад лазает очень хорошо, проверено лично, на трассе для квадриков этой зимой вот ссылка на неё http://maps.yandex.ru/-/CZr3Nrd ездили на 3 авто 2 ренжровера спорт суперчарджер и мой уродец снега море, подъемы и спуски очень резкие плюсы оллроада в весе и резине единственный минус когда на пороги тачку сажаешь, она начинает пневму сдувать было такое 1 раз
По теме новый урод и новый форь можно сравнить оба застрянут))) а вот старый роуд с новым форем не корректно... они даже рядом не смотрятся))) Вот старый форь и старый роудик там есть чем похвастаться обоим...
Привет соклубни... В выходные уехал к родителям, в богом забытую деревню. Все дни лили дожди, и вот сегодня надо было сына отвезти в город, до этого трактором в деревню привозили "семерку", ездили "Уазики", "Нивы", короче когда я с сыном подъехал к мосту через речку, то увидел, что дороги по которой я проезжал нет, а есть сплошное месиво и охрененные колеищи.... Деваться не куда, 4-е положение, 17 и 18 преды нахрен, типтроник вна 1-ю и вперед... Туда еще болдее-менеее, а вот обратно снесло в колею, пришлось назад-вперед, выехал на местность получше, но итог-бампер (низ) вырвал, краска потрескалась, машина вся поуши в г.... Но я потрясен, что может наш танк на шоссейной резине... Завтра буду лечить, попробую выложить фото...
покатался немного вчера ) http://www.youtube.com/watch?v=Lgz8t6INEWA http://www.youtube.com/watch?v=O6tTzbvdfQ4